沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】观后感

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
最开始的时候都是关注pk的比赛
不过印象都不是特别深了
14年那会的pk 职业比赛好像还是老仇魔道拿的冠军
后面跟日本韩国的对抗赛 那会半人永还是挺猛的
还有陈亮一批猛人
后面脱坑到安图恩后面回来
看看pve竞速 卢克的竞速之类的
猴子的反向大崩x神仙笑死人
再到后面各种竞速 强者之路一类的
还有后面鸟背的竞速 看到了蛮多职业秀
一直到现在各种比赛 趣味的命运抉择 竞技的pk
时不时看看半人永或者守猴员还是挺有意思

好像我也是从PVP慢慢看到PVE的  详情 回复 发表于 2021-10-14 00:16

评分

雨祈秋歌 + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
之前基本每次天王赛啥的或者中韩大战都在看,(主要还能挂着抽奖),以前的PK确实蛮热血的感觉,后面感觉就是旭哥他们举办的比赛效果都蛮好的,也可能是官方太扣感觉奖金给的不是很多,导致看斗鱼举办的比赛比官方举办的效果好 (哈哈

奖金是真的抠,所以也没什么新人玩  详情 回复 发表于 2021-10-14 00:16

评分

雨祈秋歌 + 35 针~不~戳~

dinos7 发表于 2021-10-12 00:12
虽然绕来绕去,但打起来的时候还是不错的,而且这类比赛一般也进攻比较凶猛,一局经常很快结束了,看的意 ...

嗯,比赛打得挺快的,慢的话BO7也差不多半小时
银狐玉耀 发表于 2021-10-11 23:56
御宅十三番的宣传视频我印象很深,用的是FF7里的BGM,现在移动硬盘里应该还能翻到之前下载的视频 ...

厉害了
七濑翼 发表于 2021-10-12 01:01
重金泥头车类型的不怎么看,强者之路那种角色性能又削减太多了

洛杉矶的长颈鹿 发表于 2021-10-12 04:23
强者之路双C比赛 神仙打架 各路豪杰云集 魔鬼改造人 增幅土豪哥 极限cd流 终极爆发怪 看完就觉得 我真穷 ...

一样一样
decosta 发表于 2021-10-12 21:14
今年的强者之路试炼比赛吧。有幸打进线下,自己打的同时也观战了一些其他职业的选手,顺便跟一些COLG的伙计 ...

厉害了,还面基了,TP娘抢镜头反正也不是一次两次了
何不皮一皮 发表于 2021-10-13 16:50
最开始的时候都是关注pk的比赛
不过印象都不是特别深了
14年那会的pk 职业比赛好像还是老仇魔道拿的冠军

好像我也是从PVP慢慢看到PVE的
三和路上去散步 发表于 2021-10-13 22:36
之前基本每次天王赛啥的或者中韩大战都在看,(主要还能挂着抽奖),以前的PK确实蛮热血的感觉,后面感觉就 ...

奖金是真的抠,所以也没什么新人玩
银狐玉耀 发表于 2021-10-12 00:02
翻了一圈 记错了 是鬥魂工会的宣传视频

那个公会当时基本全明星了