沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 换装备之后突然尬住了

[忍者] 换装备之后突然尬住了

之前带逆转的时候都没有考虑过,这下突然换成歧路533,暴击不够的问题一下就体现出来了,忍者歧路恍惚533到底怎么才能补足缺少的暴击呢,现在装备页玲珑已经完美了,绿色是双色暴击,第二页目前武器装扮和皮肤带的4个华丽暴击才勉强够100,想换玲珑魔攻又缺暴击。

目前带的歧恍魅,有军神,但是魅影有5暴击,军神没暴击,暂时带不了。左槽宝珠还不是春节的,还有3%暴击的余地。除此之外还有什么加暴击的途径吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
喔,还有一个问题,魅影现在一套六道大概是12秒CD,军神用计算器点出来大概是14-15秒,魅影军神的伤害差距大概在5%左右,个人体感来说,少2-3秒CD应该是要比5%伤害更顺手一点吧
魅影速度太慢了

而且歧路忍者也是要爆发的,cd也不是多多益善,尤其是阿斯特罗斯没毕业。

暴击不够可以考虑肩膀打阿斯特罗斯附魔过渡

晶体契约金色,19年的蓝色宠物装备,也可以把恍惚换成777多两点暴击。减CD太多实战可能残影不够用,而且777的六道伤害要比恍惚高一点,猴戏六道的提升也会大。
koko丶hekmatyar 发表于 2021-10-11 15:54:04
喔,还有一个问题,魅影现在一套六道大概是12秒CD,军神用计算器点出来大概是14-15秒,魅影军神的伤害差距 ...

魅影下六道轮回的cd是16秒,军神下是18秒,魅影实战中打完两轮六道残影恢复速度就跟不上了,有军神的话尽量军神吧
买个加暴击的辟邪玉吧,
金色契约,我也是歧恍军
齐格小飞 发表于 2021-10-11 16:31
魅影速度太慢了

而且歧路忍者也是要爆发的,cd也不是多多益善,尤其是阿斯特罗斯没毕业。

要不是暴击不够,我也想带军神,肩膀已经是阿斯特罗斯附魔了,还是缺不少暴击。当初带逆转没想到换歧路会这么缺
Vanity丶Mid 发表于 2021-10-12 08:12
晶体契约金色,19年的蓝色宠物装备,也可以把恍惚换成777多两点暴击。减CD太多实战可能残影不够用,而且777 ...

19年的宠物装备没有呀,777的2点暴击可能不够,如果把时装页的4个暴击换成魔攻,我好像差了8点暴击
名不知所起 发表于 2021-10-12 09:56
买个加暴击的辟邪玉吧,

辟邪玉是换不动了,现在2.2技攻+2.8爆伤