沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[忍者] 换装备之后突然尬住了

bobpotter 发表于 2021-10-12 09:29
魅影下六道轮回的cd是16秒,军神下是18秒,魅影实战中打完两轮六道残影恢复速度就跟不上了,有军神的话 ...

我是算的吃CD药的,加上我配了神焰鞋子和3蓝2绿的符文,一轮六道最长的风魔是12.2秒CD,其实主要是军神没暴击,实在换不了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
koko丶hekmatyar 发表于 2021-10-13 11:02:12
19年的宠物装备没有呀,777的2点暴击可能不够,如果把时装页的4个暴击换成魔攻,我好像差了8点暴击 ...

绿色孔都打暴击徽章了吗?
Vanity丶Mid 发表于 2021-10-13 11:13
绿色孔都打暴击徽章了吗?

装备的绿色都是玲珑双色暴击,还在时装页打了4个绿色暴击带魅影才够100
头像被屏蔽
koko丶hekmatyar 发表于 2021-10-13 11:18:21
装备的绿色都是玲珑双色暴击,还在时装页打了4个绿色暴击带魅影才够100

就这样吧,几十点魔攻在实战里不到1%的差距,根本没有影响,满暴最优先。话说契约金色晶块了吗
逆转都要换魅影吗 我现在只有魅影 在考虑要不要跨逆转 军神实在出不来了
无殇客 发表于 2021-10-13 11:59
逆转都要换魅影吗 我现在只有魅影 在考虑要不要跨逆转 军神实在出不来了 ...

军神魅影都有啊,只是军神没暴击,暂时带的魅影。逆转卢克西主要二觉数据太拉了,加上职业平衡和红宝石的特色鸟蛇,直接换歧路了
Vanity丶Mid 发表于 2021-10-13 11:36
就这样吧,几十点魔攻在实战里不到1%的差距,根本没有影响,满暴最优先。话说契约金色晶块了吗 ...

现在用的无色契约,主要是换军神比魅影还要再差5点暴击,所以想其他地方凑点暴击出来,不然换不了军神
头像被屏蔽
koko丶hekmatyar 发表于 2021-10-13 17:13:13
现在用的无色契约,主要是换军神比魅影还要再差5点暴击,所以想其他地方凑点暴击出来,不然换不了军神 ...

缺暴击最好先从契约堆