沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 记录一下我的小弹药打桩

[男弹药] 记录一下我的小弹药打桩

周年庆回归,脱坑太久索性直接新区找了个啥也没有的小号重玩的,昨天打完团总算是把第五件奥兹玛凑齐了,实战感觉挺强的,现在就是团本养老安心等过年了。

武器12,手镯耳环红12,项链戒指红11其他全是红10,附魔上下衣左槽刮刮乐,肩膀阿斯特罗斯,右槽25属强,武器13属强。徽章也没搞到几个玲珑,特别是这职业缺暴击搞得我上下衣皮肤全是纯暴击,残香和神话也还各差一点词条,大飞空宠物连技能都没有,感觉能提升的地方还挺多的,过年看能不能冲一波1.9名望吧。

说说我对这职业的看法吧,回坑之后感觉现在这职业重做后脱手变多了,放技能的手感还不错,但是缺点也挺明显的,站桩输出容易挨打,低面板低暴击低三速低命中也没能换来多高的技能数据,算是比上不足比下有余吧,最后一波职业平衡后应该就到纯c下游了,不过我也无所谓了,到时候如果boss抢不到dps我就去抢小怪,直接摆烂,汽油弹警告

评分

猫粮过敏 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
还不错啦
慢慢抠抠打造和细节
可以打4汽油弹,但是这样就打不了3聚合3C4了,不过打桩上来说,还是赚的

4汽油我试过,第四发打不出来,除非三觉不瞄准,加上少个c4聚合其实差不多吧  详情 回复 发表于 2021-10-13 02:56
护石怎么放啊大佬

大佬不敢当,1汽油2重火力3c4,追求爆发3可以带弱智雷,不过小怪dps肯定就低一些了  详情 回复 发表于 2021-10-13 02:41
我也周年回来的,奥兹玛才三件,你就五件了

狗屎运,材料换两件牌子翻两件一件自选,愣是没一件重的  详情 回复 发表于 2021-10-13 02:36
偃尸 发表于 2021-10-12 21:57:41
我也周年回来的,奥兹玛才三件,你就五件了

狗屎运,材料换两件牌子翻两件一件自选,愣是没一件重的

那我们总数差不多平,但我出了三件腰带,直接一个警的报  详情 回复 发表于 2021-10-13 10:56

大佬不敢当,1汽油2重火力3c4,追求爆发3可以带弱智雷,不过小怪dps肯定就低一些了
327125165 发表于 2021-10-12 13:52:05
可以打4汽油弹,但是这样就打不了3聚合3C4了,不过打桩上来说,还是赚的

4汽油我试过,第四发打不出来,除非三觉不瞄准,加上少个c4聚合其实差不多吧

或者可以弄一个20-25技能加1的辟邪玉,也可以减cd,关键是性价比贼高[embb39]  详情 回复 发表于 2021-10-14 04:49
理论上可以4汽油弹,我试出来过一次,有点难,卡极限cd,不过我打桩换一个红色重火力符文,注点水,那样就简单多了[embb26]  详情 回复 发表于 2021-10-14 04:46
三觉可以不瞄  详情 回复 发表于 2021-10-13 08:43
粉蒸鱼 发表于 2021-10-13 02:56:04
4汽油我试过,第四发打不出来,除非三觉不瞄准,加上少个c4聚合其实差不多吧 ...

三觉可以不瞄