沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 问一下大佬刺客军神的问题

[刺客] 问一下大佬刺客军神的问题

现在刺客是双剑跳舞神话,刚出了军神,要换吗?还有我看好多人军神带的是水果3+歧路2是为什么啊?计算器算出来歧路5伤害不是要高一点吗?求解答一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有必要换,带水果3歧路2不带歧路5是因为,歧路的伤害分给了觉醒一部分。众所周知,刺客一绝刮痧,二觉墨迹,三觉既刮痧又墨迹,水果3歧路2的单发cp应该要比舞姬强一丢丢丢

已经三觉的军神咋搭 左边歧路2+3还是5件? 暗杀777和守门恍惚两个选么?小号增幅应该不会超过10  详情 回复 发表于 2021-10-14 21:30
你不是真正的妖月  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:31
懂了,我说怎么歧路5伤害要高一点,估计是裤子转技工平均了一下期望吧。现在最优解还是跳舞暗杀吗?boss打的是很爽,但是前面dps基本追不上队友[embb25]  详情 回复 发表于 2021-10-11 20:31
妖月月月月 发表于 2021-10-11 20:19:39
没有必要换,带水果3歧路2不带歧路5是因为,歧路的伤害分给了觉醒一部分。众所周知,刺客一绝刮痧,二觉墨 ...

懂了,我说怎么歧路5伤害要高一点,估计是裤子转技工平均了一下期望吧。现在最优解还是跳舞暗杀吗?boss打的是很爽,但是前面dps基本追不上队友

我觉得刺客不三觉才考虑歧路5吧,不然还是舞姬3或者水果3比较好,不过游戏玩的自己开心就好  详情 回复 发表于 2021-10-12 15:43
等队友空觉醒的时候就到你发挥了[embb26]够名望都能进团,怎么爽怎么来  详情 回复 发表于 2021-10-12 14:52
CPetsuna 发表于 2021-10-11 20:31:31
懂了,我说怎么歧路5伤害要高一点,估计是裤子转技工平均了一下期望吧。现在最优解还是跳舞暗杀吗?boss打 ...

等队友空觉醒的时候就到你发挥了够名望都能进团,怎么爽怎么来
CPetsuna 发表于 2021-10-11 20:31:31
懂了,我说怎么歧路5伤害要高一点,估计是裤子转技工平均了一下期望吧。现在最优解还是跳舞暗杀吗?boss打 ...

我觉得刺客不三觉才考虑歧路5吧,不然还是舞姬3或者水果3比较好,不过游戏玩的自己开心就好
跳舞神话就没必要换军神了,除非你十分想要实战歧路5的霸体效果。。。不然实属没什么必要,只看30s内输出的环境,20s循环和25s循环这类的双剑流舞姬相关搭配的伤害比军神相关的搭配要高一点。
我暗杀者换守门人了 打桩也不塞蛋了 体验很好
妖月月月月 发表于 2021-10-11 20:19:39
没有必要换,带水果3歧路2不带歧路5是因为,歧路的伤害分给了觉醒一部分。众所周知,刺客一绝刮痧,二觉墨 ...

你不是真正的妖月

脑残粉罢了  详情 回复 发表于 2021-10-14 20:38
Mr.T 发表于 2021-10-14 16:31:42
你不是真正的妖月

脑残粉罢了
我主要是喜欢军神的那个速度,带舞姬少了接近80%的移速