沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[元素] 趁元素毕业这波来发个久违的记录贴

469905490 发表于 2021-10-13 12:55
你暗杀者换成卢克西会好点

我觉得可能也就召唤和力法可以考虑换卢克西,但其实实际提升也一般般,毕竟不是特别特化了觉醒。卢克西对于元素魔道这种属实不是很合适,元素有放三觉的时间,小技能也基本能补齐三觉的伤害,用上歧路的元素也蛮多放弃了三觉。魔道的觉醒就更微妙了,25s觉醒占比也不太行。召唤我觉得用火焰地狱的情况下守门人和卢克西差不多,考虑到歧路黑雾,可能还是守门人实在些。力法就纯属是因为原本用的时间针,才跨的军神,确实能用卢克西,但据说大恍惚守门人估计也不错。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
previous 发表于 2021-10-13 23:06:22
打的25秒120桩,吃了一个斗神,伤害肯定是丢人的,不过出一件打一次,一路打下来确实能感觉阿斯特罗斯提升 ...

120的桩有点低。现在药解禁了,还是建议吃刺激药。

吃cd药感觉可以放弃三觉了  详情 回复 发表于 2021-10-15 11:50
我四个歧路军神暗杀刮痧,奶萝还没想好怎么玩
暗杀者&守门人我的超人
ghbweiwei 发表于 2021-10-14 09:24
120的桩有点低。现在药解禁了,还是建议吃刺激药。

吃cd药感觉可以放弃三觉了

我打团,稍微困难点的图都吃CD药的,所以我是把它当作常态化的药来吃,打桩自然也会吃上。 至于打桩技能安排,就看你自己啦。  详情 回复 发表于 2021-10-15 16:18
previous 发表于 2021-10-15 11:50
吃cd药感觉可以放弃三觉了

我打团,稍微困难点的图都吃CD药的,所以我是把它当作常态化的药来吃,打桩自然也会吃上。
至于打桩技能安排,就看你自己啦。

cd药看情况会吃的,放弃三觉是因为吃了cd药后,三觉的演出时间多打的技能已经抵过一个三觉了。  详情 回复 发表于 2021-10-16 11:01
羡慕这么多军神,我女儿没有带军神的
ghbweiwei 发表于 2021-10-15 16:18
我打团,稍微困难点的图都吃CD药的,所以我是把它当作常态化的药来吃,打桩自然也会吃上。
至于打桩技能 ...

cd药看情况会吃的,放弃三觉是因为吃了cd药后,三觉的演出时间多打的技能已经抵过一个三觉了。