沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] [奶萝配装提问] 奶萝太阳希洛克装备的选择??

[咒术师] [奶萝配装提问] 奶萝太阳希洛克装备的选择??

奶萝有一套奈科斯,有一套洛多斯,
现在是奈科斯buff,准备用洛多斯太阳.

问下,可以这样用吗,还是说反过来用奈科斯太阳,洛多斯buff比较好
或者说都不好,太阳等守门人齐.
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:小魔女职业百科

【奶类】百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
装备搭配:【奶系职业前五装备搭配
养成指南:【奶系职业养成指南
神话搭配:【奶装神话搭配榜

【输出类】百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
°提伯斯° :【红10世界树+改恶恍惚军神(改恶神话),项链红12,戒指三槽红11其他红10

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
看你自己BF遴选是不是爆伤了,要是喜欢BF力智高就弄洛多斯BF,同时还可以考虑弄BF弄混合触发(戒指生效洛多斯2%BF力智,左槽生效奈克斯2%BF三攻)。

不过常规都是BF堆三攻,带奈克斯,太阳带洛多斯守门人都行。我现在就是BF奈克斯太阳洛多斯,等守门人齐了考虑考虑太阳换守门人。
另外图手动切装方便的话,可以BF跟太阳都用奈克斯,奈克斯太阳跟守门人也差不了多少。

奈克斯+诺多斯的话,是不是登记3件奈克斯 穿诺多斯戒指 奈克斯下装左曹,然后加完BUFF手动换成诺多斯的下装左曹  详情 回复 发表于 2021-10-13 16:12
xswxsw12345 发表于 2021-10-13 14:12
看你自己BF遴选是不是爆伤了,要是喜欢BF力智高就弄洛多斯BF,同时还可以考虑弄BF弄混合触发(戒指生效洛多 ...

奈克斯+诺多斯的话,是不是登记3件奈克斯 穿诺多斯戒指 奈克斯下装左曹,然后加完BUFF手动换成诺多斯的下装左曹

对的  详情 回复 发表于 2021-10-13 16:14
无法描述 发表于 2021-10-13 16:12:50
奈克斯+诺多斯的话,是不是登记3件奈克斯 穿诺多斯戒指 奈克斯下装左曹,然后加完BUFF手动换成诺多斯的下装 ...

对的
麦克斯跟洛多斯差距不大没事 一个偏向力智一个偏向三工    太阳套感觉用希洛克好一点吧 守门人也可以