沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 我的情况该怎么有效提升

[咒术师] 我的情况该怎么有效提升

刚起的一个月多的的奶萝,狂乱神话 全身红11国服特色白金称号齐了,希洛克齐了,泰马特3件,差个51宠物。然而因为怕等我捣鼓好了。双切已经和谐了得不偿失,
在考虑双切大概率和谐的基础上,我这个情况该怎么提升性价比高,还是要双切么,或者双遴选,还是只能增幅,或者有其他途径(奥兹玛就不用说了),想有个方向
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:女圣职者百科

【奶类】百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
装备搭配:【奶系职业前五装备搭配
养成指南:【奶系职业养成指南
神话搭配:【奶装神话搭配榜

【输出】百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
退役的堕天使 :【红13锻8圣者的慈悲,红13皇家裁决者上衣+黑魔法手镯(神话)+深渊左槽、红12皇家裁决者肩腰+黑魔法下装魔法石+深渊项链+地狱求道者3
Ly·Dai :【
切装:红11悲剧的残骸戒指、红10悲剧的残骸2(耳环神话+鞋子)

北北:【红11锻8圣者的慈悲,红13歧路鞋、红12时间战争3(神话)+破晓曦光3+歧路上衣肩腰、红11歧路下装

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO

你好呀,真快,但是这个帮助不大呀,有人能帮帮我么
要“预测”河蟹啥、啥时河蟹是不现实的,奶佬会说“不会砍的”,前两天那篇长文就那样,突出一个“奶是DNF特色、地位不可撼动”毕竟那样他最不亏嘛

现在奶的提升除了红字就是围绕换装折腾了,如果换装真动了刀要不损失不太可能,这种情况考虑自己是不是真的爱折腾就完事了嘛

要求稳就把花费小的先做了再说,比如双残香、双遴选,毕竟现在多搞一套希洛克和遴选花费大幅下降;也可以考虑太阳切神话上衣;
不切全身顶流大奶是做不了,收拾奥兹玛妥妥够大了,横竖桑害溢出。若确定不河蟹要追切全身,双遴选的打造也能直接继承利用上。

就是爱折腾,那就梭哈“不会砍的”,把两套全家桶做了呗,完整的双倍打造(含两套奥兹玛),芜湖起飞
不用一步到位,一步一步来就行。先双残香,再双遴选,再切吞粪三,再是改恶/舞姬3,这样既能体验到切装奶量变大的成就感,也不会一下经济压力太大,等砍双切方案出来了还能随时停止

增幅弄好了就是弄关于面板的细节,比如把装备智力都调满。还有就是买玉,把两把武器的残香洗得接近完美。
然后可以考虑小切几件弄双遴选
比如弄CEO切大幽魂上衣这个无需打造可提升2%(相比单手镯神话)
还有弄双遴选提升3%。
双切也没想象的那么神,太阳切军神一整套提升5%左右,这其中是包含了双奥茨玛完美,但是用大幽魂切CEO多打造0件就可以体验5%中的2%了。
不过要是双遴选都弄好了的话可以考虑多打造个红10手镯项链,体验一下双切,配装这里讲的工作服切军神简易版还挺容易尝试的。简易版双切相对于单切双遴选提升有3.5%,离两套的5%差的也不远了。
双遴选吧 性价比算现在最高的了