沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[忍者] 看到秒伤表才知道鸟蛇居然这么离谱

确实是这样,我现在卢克西扇子爆发套 觉醒占比太高了,输出非常不稳定打算换装备带宝石了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
GoRff 发表于 2021-10-12 16:03:27
确实是这样,我现在卢克西扇子爆发套 觉醒占比太高了,输出非常不稳定打算换装备带宝石了 ...

忍者觉醒数据垫底,特化觉醒对其他职业是有点吃亏
Vanity丶Mid 发表于 2021-10-12 16:13
忍者觉醒数据垫底,特化觉醒对其他职业是有点吃亏

其实实战还行伤害打出来挺高的,就是时机没放好就是觉醒全空伤害直接拉跨,然后六道一套伤害也一般很难受
哈哈哈哈 果然死灵没一个技能上榜 -0-
上榜了的职业好像都挺弱
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
q635594428 发表于 2021-10-12 20:20:26
上榜了的职业好像都挺弱

个别吧,没发现几个弱的

这表不严谨的地方在于只算武器cp词条而不算武器其他词条。有cp词条的武器是会牺牲其他词条的,而cp技能明显是要吃普通词条的,算上其他词条对cp技能的加成,刺客忍者女气功这三个职业顺位是会下降的。忍者cp强不在于顶尖的秒伤,而在于他是上位技能,上位技能意味着cd长,而长cd配上不错的秒伤,就是高额的总百分比。其他职业75-80秒伤普遍在2.5-3这个区间,而忍者入六道7580秒伤是4.7和4.1。但与之对应的就是忍者拉胯的小技能和觉醒,忍者12觉比大多数职业的7580百分比都要低。忍者的鸟蛇才是一二觉,而且是不占三觉位置的一二觉,觉醒的数据7580的cd