沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 召唤用完美掌控方便吗

[召唤] 召唤用完美掌控方便吗

抽自己bb算不算连击数
这人还没添加签名啦。别再看她啦
算的,用丸子也好触发

所以实战的话,在卡赞房间前能叠满,掉了以后也能重新叠得很快吗  详情 回复 发表于 2021-10-13 11:57
德拉里昂之月 发表于 2021-10-13 11:50
算的,用丸子也好触发

所以实战的话,在卡赞房间前能叠满,掉了以后也能重新叠得很快吗

是的  详情 回复 发表于 2021-10-13 12:16
绯梦姬 发表于 2021-10-13 11:57:51
所以实战的话,在卡赞房间前能叠满,掉了以后也能重新叠得很快吗

是的

那感觉实战也很厉害啊。准备买一个改6的好了  详情 回复 发表于 2021-10-13 12:41

那感觉实战也很厉害啊。准备买一个改6的好了
还不错,进房间前穿cd加歧路鞋,跟队友说一下,抽鞭子叠个10层顺便猴个黑雾,进图黑雾会打,丸子献祭附灵放一遍就满了。掉0了只要丸子还在叠的也很快。
最快6s叠满,叠一半差不多ss强度

见boss起手丸子+鞭挞叠的很快,没怪的时候抽bb抽一次叠1层,叠满再进图太浪费时间

习惯进图先抽队友,然后召bb再抽,等奶上buff的时候再抽几下就进图了
之前是歧七军现在换逆转单挂完美掌控,感觉很不错,我换的是改七提升大概有百分之十五左右。完美掌控叠层数因为有鞭子可以随时抽bb和丸子挂上以后一直叠,算是比较快的;配合次元罩子以及罗什巴赫罩子基本上buff层数也不容易掉。我觉得召唤算是相当契合完美掌控的职业之一了。

我也是逆转,感觉只有改6完美比较符合我的预算了。其他改造全部都要6以上才有比较大的提升都好贵  详情 回复 发表于 2021-10-13 18:45
子喻 发表于 2021-10-13 18:42
之前是歧七军现在换逆转单挂完美掌控,感觉很不错,我换的是改七提升大概有百分之十五左右。完美掌控叠层数 ...

我也是逆转,感觉只有改6完美比较符合我的预算了。其他改造全部都要6以上才有比较大的提升都好贵
我也在考虑逆转 但是真的很怕换了之后会影响爆发速度 我上丸子上的不是很勤快