沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 黑暗武士现在到底怎么玩啊

[黑暗武士] 黑暗武士现在到底怎么玩啊

神话排名选择,
排列,
希洛克,CP符文.奥兹玛
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:黑暗武士职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
l逆回:【13自由,歧路777军神神话,红12
Moonhcy :【13自由,歧路777军神神话,耳环右槽红12,其它红11
苦艾酒:【红13自由,歧路777军神神话,特殊红13,其它红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
加强之前摆大烂,随便玩玩吧

本来只想回三个字——跪着玩。

想了想还是正经回复吧,拿对策划的怨气来影响大家的心情也不好…

1.神话排名——1军神,2歧路上衣/时之魅影。剩下的都差不多5-10差距了,没啥必要。

这仨军神就得比歧路衣服高3%-5%,时之魅影根据自己习惯,改好排列,不让左槽那个Cd空转的话,和军神伤害一样,但是没速度,没速度,没速度。

另外,在不三觉情况下,走卢克西幽魂剑,时之魅影第一神话,三觉不行。(原因是二觉吃左槽和歧路腰带的Cd加上刺激药,手搓二觉60多秒一个,奥兹玛绿队能打2个起步。而三觉后你明白的吧。

2.希洛克,奥兹玛,Cp符文——

(1)洛多斯/暗杀者/守门人,阿斯特罗斯,护石,大上挑,斩龙破,大波浪。

自信即巅峰,不空大上挑,主1p大上挑,辅2p斩龙破。符文大上挑。

非自信玩家,怕空大上挑,主1p斩龙破,辅2p大上挑。符文斩龙破。

(2)卢克西,泰玛特,护石,幽魂剑,大上挑/斩龙破/大波浪。

目前黑武主流玩法,幽魂剑1p无疑问,符文九保幽魂剑。

喜欢偏爆发2p带大上挑,喜欢偏续航2p带大波浪。斩龙破中庸但是个人觉得必带。(因为斩龙破cp1.0数据过于优秀导致流放护石数据加强最少,但不至于不能用。)

排列对应的,
2p要大上挑,大波浪去上排。

2p要大波浪/斩龙破,大上挑去上排。

太感谢了!  详情 回复 发表于 2021-10-14 11:28
另外也有九保大波浪的,大波浪打那种单人比赛还行,实战起来,这版本保那续航技能有点拉…本来都没加强,还保个续航技能。

清夜人家加强完都能秒了。
牧羽酱 发表于 2021-10-14 09:09:21
本来只想回三个字——跪着玩。

想了想还是正经回复吧,拿对策划的怨气来影响大家的心情也不好…

1.神话排 ...

太感谢了!
真要玩的话,我只推荐卢克西幽魂剑,而且要维持超级二觉
因为幽魂剑流派范围大爆发高,玩起来相当无脑轻松无压力

神话则参考下图(以军神神话100%为基准,逆转结局只有89%)

排列则是看个人习惯,建议参考其他人的排列方法而自创排列

卢克西幽魂剑护石

一幽魂剑 二或三就看你喜欢那个,大上挑/大波浪/大破军3选2

最后提醒一定不要三觉,维持超级二觉的黑暗武士才勉强能玩

现在问题是我已经三觉了,而且我是老版本就玩的黑舞所以装备是物理巨剑的打造[embb40]  详情 回复 发表于 2021-10-14 11:47
闇の王ヴラート 发表于 2021-10-14 11:45:30
真要玩的话,我只推荐卢克西幽魂剑,而且要维持超级二觉
因为幽魂剑流派范围大爆发高,玩起来相当无脑轻松 ...

现在问题是我已经三觉了,而且我是老版本就玩的黑舞所以装备是物理巨剑的打造

那你玩守门人保瞬龙破吧,这实战比保大上挑厉害 三觉是少了85觉醒技爆发伤害,改玩守门人也行的 我是不太建议九保大上挑,因为范围真的是太小了 当然三觉也能玩卢克西幽魂剑,不过85少加成被动 幽魂剑少了5%伤害,  详情 回复 发表于 2021-10-14 12:10
屈楚萧 发表于 2021-10-14 11:47
现在问题是我已经三觉了,而且我是老版本就玩的黑舞所以装备是物理巨剑的打造 ...

那你玩守门人保瞬龙破吧,这实战比保大上挑厉害
三觉是少了85觉醒技爆发伤害,改玩守门人也行的

我是不太建议九保大上挑,因为范围真的是太小了

当然三觉也能玩卢克西幽魂剑,不过85少加成被动
幽魂剑少了5%伤害,因此与超级二觉对比挺吃亏的

所以三觉玩守门人比较适合吧,玩九保瞬龙破看看?
这个阿斯特螺丝也有加成呢,范围也很大实战好用
神话军神最优魅影替代,排列自己选,希洛克和奥兹玛看你玩什么,玩幽魂剑选卢克西泰马特,玩大上挑守门人或者暗杀者,然后奥兹玛选阿斯特罗斯,CP九保幽魂剑或者大上挑,还是那句话,看你自己选择,另外两个cp大波浪和斩龙破比较不错。最后就是,黑武谨慎玩,没有未来的职业,每次觉醒都是最后两个,加强遥遥无期。

看了眼楼上的评论,想了想再补充几条,对自己手法不是特别自信的话比较建议不三觉玩幽魂剑,因为大上挑确实容易空,然后就是鬼影闪记得最少点一级tp,其他的自己看着选就行,把前两个CP孔的技能时间压缩到最短就行了,带魅影的情况下吃精神病大概6秒一个,要是实在懒得研究就去B站找个粉丝多一点的黑武up偷一下排列,我就是找米店要的排列然后自己慢慢改的[embb25]  详情 回复 发表于 2021-10-16 15:32