沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 回娘家求助了 关注召唤和奶萝

[求助] 回娘家求助了 关注召唤和奶萝

我是回归   现在好多都不动  正在恶补 现在有3个问题  一直不明白
1.我看 百科贴写 奶萝需要满魔法盾 有大佬能说下为啥吗
2.奶萝环装buff是任选一套板甲SS做环装嘛 还是要别的
第三条是关于召唤的
召唤的BB等级是随动的
还是召唤时就固定好了 不会随装备变动
求大佬解答下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:召唤师职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
闭着眼梦游 :【红14火焰地狱+工作服3地狱黑魔法(工作服神话)+改6面具+改6无形,头肩耳环红14其他红13
Snake丶Pal :【白13火焰地狱+歧路777军神(军神神话),腰带鞋子项链戒指红11其他红12
戦訷¤幻月:【白13火焰地狱+改5面具+改5先知+水果地狱黑魔法(水果神话),耳环右槽红13,腰带戒指红12其他红11

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:小魔女职业百科

【奶类】百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
装备搭配:【奶系职业前五装备搭配
养成指南:【奶系职业养成指南
神话搭配:【奶装神话搭配榜

【输出类】百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
°提伯斯° :【红10世界树+改恶恍惚军神(改恶神话),项链红12,戒指三槽红11其他红10

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
1,奶萝满魔法是为了增加副本生存能力,而且SP点也是完全够的。
2,奶萝的换装buff就是禁忌诅咒buff,也就是主打造的那套装备。
3,改版过后,宝宝等级是固定的,和装备无关了。宝宝攻击力是随动的。

意思就说 我身上穿的啥 buff装就登记啥呗 不需要另外弄了[embb40](我特么刷了一套深渊之鳞。。。)  详情 回复 发表于 2021-10-13 21:56
奶萝点满因为奶萝本身自己挺脆的,sp点肯定够用的。
奶萝换装你理解成c的输出装那种(和c搭配不大一样 因为是奶 ) 记得一定得转甲成板甲。
月虫很早之前宝宝等级随动了 当前时间你身上穿的啥宝宝就是啥。

意思就说 我身上穿的啥 buff装就登记啥呗 不需要另外弄了[embb33]  详情 回复 发表于 2021-10-13 21:56
风涩幻想 发表于 2021-10-13 16:15:32
1,奶萝满魔法是为了增加副本生存能力,而且SP点也是完全够的。
2,奶萝的换装buff就是禁忌诅咒buff,也就 ...

意思就说  我身上穿的啥   buff装就登记啥呗 不需要另外弄了(我特么刷了一套深渊之鳞。。。)

深渊之灵没用  详情 回复 发表于 2021-10-13 23:47
I璐璐 发表于 2021-10-13 17:17:21
奶萝点满因为奶萝本身自己挺脆的,sp点肯定够用的。
奶萝换装你理解成c的输出装那种(和c搭配不大一样 因为 ...

意思就说  我身上穿的啥   buff装就登记啥呗 不需要另外弄了
Sirius.Alex 发表于 2021-10-13 21:56:07
意思就说  我身上穿的啥   buff装就登记啥呗 不需要另外弄了(我特么刷了一套深渊之鳞。。。) ...

深渊之灵没用
而且你很可能会被骂会被踢
I璐璐 发表于 2021-10-13 23:47
深渊之灵没用
而且你很可能会被骂会被踢

所以就随意登记一套板甲
还是身上穿啥就登记啥
Sirius.Alex 发表于 2021-10-14 10:20:48
所以就随意登记一套板甲
还是身上穿啥就登记啥

我不知道你现在的身上的装备的进度的,如果是533直接身上是啥就等级啥  3332看情况   你可以去看看奶的百科  3奶主题差不多 奶萝的可以照搬过去给奶妈