沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时话题---二线YYDS,一线GDBW

[活动] 【勇者神殿】限时话题---二线YYDS,一线GDBW

明天就更新了~

不知道大家期待么?
青年还是很期待的!

一句话总结:二线、二线、二线、、、
二线“YYDS”

不是还有个一线么?

一线“GDBW”

哈哈!各位审判大佬可以撸起袖子、卷起裤子、扯开领子  

淦就完了!!

不过青年最期待的,还是34改版!

大家的大号团长、巫女、驱魔终于不用再“受委屈”了

现在,34也翻身了,平衡也平完了,全职业又将迎来新一波强弱排名了

似乎也没啥新的内容要更新了。。。

本期话题:大家谈谈,对各自的职业还有哪些期待呢?

比如,奶爸的切装会怎么砍?团长的三觉会怎么改?五叔和五婶何时会降临?...

欢迎大家畅所欲言~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

我这巨龙驱魔,还没打过团,都是小队模式。。。

遴选、残香都是橙色属性,守门人3+奥兹玛3,增伤白兔子、减抗绿鸟都有

傀儡11、先贤3、削血3(带神话)都齐全

罩子兵削弱了,其他巨龙好进团么?

哪天心情好,去碰碰瓷

诶?

那我这个有戏没?

哈哈哈哈哈哈哈哈~

五叔啊,你啥时候来啊...

准备的也太快了[embb26]  详情 回复 发表于 2021-10-15 20:26
罩子改了,但是34也改,我觉得巨龙生存状况也是一般般

没有罩子兵的时候,巨龙貌似也只认光啪 后来有了罩子兵,几乎一骑绝尘 现在没了罩子,估计还是只认光啪吧。。。  详情 回复 发表于 2021-10-13 18:42

评分

roguepriest + 20 针~不~戳~

longxing3031314 发表于 2021-10-13 18:35
罩子改了,但是34也改,我觉得巨龙生存状况也是一般般

没有罩子兵的时候,巨龙貌似也只认光啪

后来有了罩子兵,几乎一骑绝尘

现在没了罩子,估计还是只认光啪吧。。。

巨龙可能是只认光啪了。好的34体验会好了,不怕当工具人,这个才是最好的。  详情 回复 发表于 2021-10-13 21:49
给黄脸婆加点奶量吧,或者唱歌脱手,现在奥兹玛都不敢随便唱,就怕进去了

把护石特效改到技能里呗  详情 回复 发表于 2021-10-13 21:44

评分

会会0206 发表于 2021-10-13 20:53
给黄脸婆加点奶量吧,或者唱歌脱手,现在奥兹玛都不敢随便唱,就怕进去了 ...

把护石特效改到技能里呗

主要是那个护石的奶量加的少要不就用了  详情 回复 发表于 2021-10-13 21:46
roguepriest 发表于 2021-10-13 21:44:13
把护石特效改到技能里呗

主要是那个护石的奶量加的少要不就用了

确实。。。在奶量数值不断飙升的现在,可能一顿猛如虎的操作都换不回来那2%的差距。。。  详情 回复 发表于 2021-10-14 00:24
roguepriest 发表于 2021-10-13 18:42:23
没有罩子兵的时候,巨龙貌似也只认光啪

后来有了罩子兵,几乎一骑绝尘

现在没了罩子,估计还是只认光啪吧 ...

巨龙可能是只认光啪了。好的34体验会好了,不怕当工具人,这个才是最好的。

评分

我还是比较期待下个大版本(105级)奶的装备会怎么改(下版本不会让奶需要穿2套奶装)。

难道是装备同质化?

还是。。。。。。

评分

自己的职业就奶妈了吧,奶妈目前感觉还是环境问题,奥兹玛减治疗好像也蛮多的,奶不起来,希望下个副本对奶妈好点吧,至于双切,我今年过年到现在也双切半年多了吧,后面要是没了就感觉第二套装备跨界或者试试冲12 13看看吧

评分

roguepriest + 30 针~不~戳~