沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时话题---二线YYDS,一线GDBW

从女圣职登录国服开始就一直玩的奶妈 也一直在能力范围内用心打造

对她倾注了很多心血 于我而言也得到了不小的回报

但最近逛论坛也看到了不少“奶中34”、“下水奶”的言论

奶爸拥有魔王等其它额外增加奶量的手段 奶萝偏爱的特色在巨龙的加入下显得更加契合

奶妈曾引以为傲的“功能性”在这个版本显得有点鸡肋——控制带来的作用不明显、抬血也要被理智限制……

功能性不能在版本里发挥 唱歌又容易暴毙 如果选择脱手护石就更是让本不大的奶雪上加霜

虽然在缺奶的背景下 奶的就业没有太大压力 还是可以打出“爱吃不吃”

但是同样的打造换来的数据并不那么亮眼 副本里的表现也不能有更多改观 多少还是有些挫败的感觉

后续的版本 如果韩策还是想走三奶的分化路线  那就回归原本的思路 让奶妈能有更多空间发挥功能性 让技师的操作为团队增加一定的正反馈

否则 就适当提升一下奶妈的奶量 毕竟 无论是奶自己还是队友 最终还是喜欢看那几串数字呢

新领导总是推翻旧领导的规划 新策划也总是推翻旧策划的内容。。。 最初的设定总是不断被推翻、被消失、被隐藏 也许只有玩家在“不忘初心、砥砺前行”  详情 回复 发表于 2021-10-13 23:27

评分

roguepriest + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
tju51 发表于 2021-10-13 23:19
从女圣职登录国服开始就一直玩的奶妈 也一直在能力范围内用心打造

新领导总是推翻旧领导的规划

新策划也总是推翻旧策划的内容。。。

最初的设定总是不断被推翻、被消失、被隐藏

也许只有玩家在“不忘初心、砥砺前行”
会会0206 发表于 2021-10-13 21:46
主要是那个护石的奶量加的少要不就用了

确实。。。在奶量数值不断飙升的现在,可能一顿猛如虎的操作都换不回来那2%的差距。。。
黄脸婆   yyds!

评分

roguepriest + 10 针~不~戳~

奶妈的唱歌真的需要修改了,奥兹玛副本唱歌真的很容易进去坐牢,蓝阵虽然能够无敌但是cd太长,能理解唱歌是职业特色但是当特色成为版本热门副本的弊端时真的需要修改,比如可以更改为在奥兹玛团本中唱歌时所受攻击时理智减少值-50%

评分

roguepriest + 30 针~不~戳~

....什么数据才能混34C啊

评分

C打不过别人,还是奶实在-。-

评分

roguepriest 发表于 2021-10-13 18:32:52
我这巨龙驱魔,还没打过团,都是小队模式。。。

遴选、残香都是橙色属性,守门人3+奥兹玛3,增伤白兔子 ...

准备的也太快了

这是早都备好的! 我可以不玩,但我想有就能有  详情 回复 发表于 2021-10-15 21:55

这是早都备好的!

我可以不玩,但我想有就能有
对奶的期望还是有的
虽然只玩了奶爸奶妈
奶爸也是安图恩时期弄的
从最开始的寂静九玩到后面的散搭90再到90B,然后做做白洞海博伦一类的,那会玩的是真有意思。后面奶爸改版了,把buff融到荣誉里,体精平衡。那阵子改版确实阔以。到95奶装一套化确实有点乏味了,好不容易百级又百花齐放,虽然还是有很多都是摆设。但是玩着有意思,从刚开始的普通神话到后面转换出顶级的呐喊,那种感觉还是得劲多了。后面遴选系统残香的切装也算是将玩法进一步提升。105不知道ch怎么走了,回归同质化就同质化吧,只要是往好的方向发展就行。dnf再战十年

评分

roguepriest + 30 针~不~戳~