沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 加强前打个桩

[杂谈] 加强前打个桩

25s130领主沙袋 斗神+刺激+150+175+5属强 20s沙袋不太会就不打了,没结婚+身上有几个25全+龙鳞没满+上下衣5020+工会buff没开+没点远古记忆等各种细节没满

岐恍军 刨糖兔 3刨冰鞭尸 奥兹玛差一件
岐恍军 3水晶3门3雷,门鞭尸 奥兹玛差两件

改恍军 换簇护石猴一个簇,平常用强袭护石,碎霸不触发 奥兹玛毕业

无关水,夏日末起的月虫买了俩改4玩了一个多月,先知炸了青面上了还赚了1e5,工作服3332卢克西换回歧路灵宝533守门人修炼场还高了点,可能换守门人的宠物没附魔影响就没卢克西那么大实战猴戏双黑雾+大砍的爆发速度也没见的比卢克西双觉慢

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你看,信我的玩歧路准没错,实战爆发速度也不慢

偷跑多塞一个sll,歧路可能也触发技攻了没注意看,19.6%有点离谱又打了几次基本都在26.5e左右,多塞一个sll提升15%左右,去掉大概14%左右提升,歧路不点炉子 保刨糖兔的加点提升率就比较高一些
偷跑多塞一个雷,提升19.4%,去掉多塞的雷大概16.5%,黑洞大概加的多了一些

17.2%,强压拉低了点平均