沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 新技能取舍分析

[女气功] 新技能取舍分析

念帝的话,建议加点:
      扣奔雷SP,满30技能游龙,25不点,其他全满,剩下SP给奔雷,TP满游龙,一级幻爆(幻爆TP提升小,5级TP游龙提升比5级TP幻爆提升大)

桂圆的话,建议加点:
      1、歧路花建议维持原样,不点新技能,不然放不过来,30技能满级满TP伤害和技能释放时间都比幻爆久
      2、非歧路,没CD装,可以像上面念帝那样扣奔雷SP
      3、扣幻爆满30技能,不喜欢幻爆蓄力的可以这样加,但伤害是掉的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不喜欢幻爆
感觉20s塞不进95了。。
Azumiao 发表于 2021-10-14 13:21
感觉20s塞不进95了。。

对啊,逆转3332搭配,3狮子,2分身,1游龙,最后一个狮子能放出来但是达不到伤害了,95太拖了但是伤害又不算低,舍弃也打不出更好的伤害
一直不点三绝,没区别
念帝的幻爆太辣鸡了,不想点了 实战用的也少  剩下的sp点点不点也就那么回事了
我三觉歧路恍惚军神 暗杀者 不点3觉,舍弃95点只一级保命 tp给了游龙 幻爆1  不点45tp其他点满 现在考虑是吧 TP奔雷满还是 45

我和你一样,tp还是给奔雷好过雷龙,奔雷和大狮子数据一模一样的  详情 回复 发表于 2021-10-14 17:37
我是3觉纯爆发,我放弃了大狮子吼,原因是本来伤害就一般cd半分钟,能放3次泥鳅了都,两次泥鳅的伤害已经快超过大狮子了
lzz198991 发表于 2021-10-14 16:06
我三觉歧路恍惚军神 暗杀者 不点3觉,舍弃95点只一级保命 tp给了游龙 幻爆1  不点45tp其他点满 现在考虑是 ...

我和你一样,tp还是给奔雷好过雷龙,奔雷和大狮子数据一模一样的

大狮子数据比奔雷高的,二选一还是奔雷吧,毕竟可以顺着二觉一起放  详情 回复 发表于 2021-10-14 19:32
u2shana 发表于 2021-10-14 17:37
我和你一样,tp还是给奔雷好过雷龙,奔雷和大狮子数据一模一样的

大狮子数据比奔雷高的,二选一还是奔雷吧,毕竟可以顺着二觉一起放