沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 这双觉占比蚌埠住了

[男气功] 这双觉占比蚌埠住了

打的130 25
现在是三件阿斯特罗斯 但有一件是异色
穿的歧路777暗杀者 卡了双过去来打
护石1是雷切 2是月辉 3是丸子
话不多说 直接上图
加起来25
正常的歧路打法双75 80 哪有这么低的觉醒占比
然后我看了看群里的究极塞蛋剑帝
三樱花三莲华 他说他的有22占比
要是我男气功是阿斯特罗斯5 岂不是也是22占比?
很喜欢这么一句话
谁能想到在全职业平衡开始前,男气功双觉在前十呢

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:剑豪职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
爱惜丶lcy:【红13星之海,歧路恍惚军神神话,特殊红14,其它红13
网吧少年 :【13星之海,水果神话幽魂6吞愤,红11
末日灬殇璃:【13星之海,改恶恍惚军神神话,特殊首饰红12,其它红11.5

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:男气功职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
荀月 :【歧路恍惚军神533军神神话头肩鞋子腰带增幅11,左曹增幅13其余增幅12,武器白13
一个冷小鸡 :【改造5腰带改造6头肩逆转神话次元大幽魂戒指增幅10其余增幅12武器白13
·灼舞:【水果3神话,次元大幽魂吞粪2全身增幅10武器强化13

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
这…
什么续航职业😅

牛马续航😅 月辉吃二号位都差点兜不住的职业  详情 回复 发表于 2021-10-14 17:57

牛马续航😅
月辉吃二号位都差点兜不住的职业

隔壁某男酮职业一个情况一群人还在嗯造一三觉卢克西🤗  详情 回复 发表于 2021-10-14 17:58
划水的水划 发表于 2021-10-14 17:57:19
牛马续航😅
月辉吃二号位都差点兜不住的职业

隔壁某男酮职业一个情况一群人还在嗯造一三觉卢克西🤗
打打单人黑鸭4 😇
不拿白虎可惜了
双过去是不是要把二三觉放在后10秒阿

我不知道别人怎么安排的 我是第一个用了三觉 第二个用了二觉 是肯定能吃满过去的[embb26]  详情 回复 发表于 2021-10-18 10:23