沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 肥鯮物攻和速度问题

[剑宗] 肥鯮物攻和速度问题

之前打团被吐槽面板攻击力太低了(别骂了我就是空心C),想问一下大家的肥鯮站街物攻一般多少,12武器12耳环
个人情况,第二页差一个蓝色玲珑,打了力量35。衣裤附魔还是次级,鞋子徽章还是俩灿烂,7123感觉确实蛮低的
还有大家的进图速度都多少呀,更新了准备跨一下军神或逆转不知道伤害和手感能提升多少

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:剑宗职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
strand丶浅:【13意向,坎坷神话幽魂6歧路,特殊红12,其它红11
相见欢。 :【13意向,歧路恍惚时间战争神话,耳环红12,其它红11
幽兰た:【红12意向,歧路恍惚军神神话,手镯耳环红12,项链戒指左右红11,其它红10

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
我1.85物攻7400 第二页只有三个灿烂物攻没有玲珑物攻 装备上都是玲珑物攻 逆转神话 装备搭配 狂乱 次元 歧路 没注意过三速 触发完狂乱感觉跑的不慢

刚刚换了逆转幽魂6歧路,物攻变成了7385  详情 回复 发表于 2021-10-14 23:55
短剑比你高,你说你低不低

太强了,一对比我就是究极蛇皮宗  详情 回复 发表于 2021-10-15 00:06

单人90-100攻速是一个比较好的点,基本可以做到半脱手技能几乎没有前摇,不会出现天冲被柔掉,三绝斩被柔掉,破军剑气被柔掉这种问题,也不至于组队丢帧,不过3332一般难达到

谢谢大佬,不过90-100的攻速属实有点难叠,平时单人刷图也不吃药的,准备换狂乱试试看手感,15点攻速太馋了  详情 回复 发表于 2021-10-15 00:08
大幽魂衣服神话 名望19611  武器13耳环13 站街攻击8031

大佬太强了,8000+的物攻  详情 回复 发表于 2021-10-15 00:00
我12巨剑 12耳环 逆转神话,站街面板7442
寂夜念兮 肥鯮 发表于 2021-10-14 13:28
我1.85物攻7400 第二页只有三个灿烂物攻没有玲珑物攻 装备上都是玲珑物攻 逆转神话 装备搭配 狂乱 次元 歧 ...

刚刚换了逆转幽魂6歧路,物攻变成了7385想问一下兄弟你带狂乱感觉如何,我没有神话用来进图切,馋狂乱的速度,水果换逆转高了移速低了攻速,好想我全都要.jpg
龙隐皓月 发表于 2021-10-14 17:24
大幽魂衣服神话 名望19611  武器13耳环13 站街攻击8031

大佬太强了,8000+的物攻
以沫流年 发表于 2021-10-14 15:19
短剑比你高,你说你低不低

太强了,一对比我就是究极蛇皮宗