沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 五千预算求个电脑配置

[科技数码] 五千预算求个电脑配置

200可用积分
如了个题屏幕24或者23.8,五千块包括鼠标键盘显示屏,只玩英雄联盟
鼠标键盘准备g610+g502双11买大概660

最佳答案

查看完整内容

键鼠660元 剩下预算约4400元 电脑主机先选板U定调 其他随便微调整 并不是锁死的【比如内存、固态这些可以选同价位其他牌子】 这个5600G的集显在双通道内存加持下约等于gtx750ti 现在的行情不玩大单机的话 够用【英雄联盟无压力】。如果用不带集显的U+独立显卡的方案,要么就选二手显卡,随便一个这级别新独显都上千了,电脑城1050ti新卡都1700+元 用5600g集成显卡玩网游没问题,挺1年后, 显卡要是能降加个独立显卡就好了 ...
这人还没添加签名啦。别再看她啦

键鼠660元    剩下预算约4400元
电脑主机先选板U定调  其他随便微调整  并不是锁死的【比如内存、固态这些可以选同价位其他牌子】
这个5600G的集显在双通道内存加持下约等于gtx750ti    现在的行情不玩大单机的话 够用【英雄联盟无压力】。如果用不带集显的U+独立显卡的方案,要么就选二手显卡,随便一个这级别新独显都上千了,电脑城1050ti新卡都1700+元
用5600g集成显卡玩网游没问题,挺1年后, 显卡要是能降加个独立显卡就好了

红米1A 23.8寸显示器849元【JD】
AMD 5600G+华硕B550M=2289元左右【JD】 【5600gCPU性能约等于英特尔i7-11700】
双通道8gx2内存3200频率威刚=约420元【JD】【再+40元可上3600频率】
M2接口nvme硬盘256G的英睿达=309元【JD】【+60元其他比如三星980价格是369元】【或者说其他2线牌子这个价格可以买到500G的nvme协议的m2固态】
酷冷至尊额定600W铜牌【型号G600】=370元【JD】【提前考虑以后可以带动rtx3060之类的独立显卡】
散热器 玄冰400=85元【JD】
机箱100~200元随便选自己喜欢的【算150元】
总计:4472元
------------------
会折腾二手的话   闲鱼 二手板U套装  AMD3600x+一线b450m主板1200元左右 + 可以上个二手gtx1060显卡或者RX580  或者gtx1650 之类的显卡  【显卡性能是5600G集显的2倍以上】,直接所有网游+单机低特效通吃了

[embb26]你字多就你了,顺便问一下为啥我看的amd5600g+华硕b550m为啥价格有点高 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202110/3658102_202110141427178850.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2021-10-14 14:27
感觉可以上5600G
5000带显示器吗,那可有点不知道如何推进了
5k准备开网吧吗
CPU+主板:5600G+B550M 迫击炮   2199
内存:威刚8G*2     419
散热:雅俊B3  89.9
固态:铠侠RC10 399
电源:冰山金蝶 550W 439
机箱:200元以内
总计:3745.9

价格都是京东的,觉得不太合理可以换换同类其他产品
坏,没看见键鼠也算。。。那大概剩700+换个显示器了
测试小醬油呀 发表于 2021-10-14 12:59:53
键鼠660元    剩下预算约4400元
电脑主机先选板U定调  其他随便微调整  并不是锁死的【比如内存、固态这些 ...

你字多就你了,顺便问一下为啥我看的amd5600g+华硕b550m为啥价格有点高

分开买贵,,,有套装  详情 回复 发表于 2021-10-14 17:17
RedDevil 发表于 2021-10-14 14:27
你字多就你了,顺便问一下为啥我看的amd5600g+华硕b550m为啥价格有点高
...

分开买贵,,,有套装

如果你对自己运气有信心  这个板+U套装可以选非自营的第三方店铺的,下面这个微星主板B450M其实和B550M日常办公+打打游戏几乎体感感觉不到区别的,【华硕那个B550M是pcie4.0=64G/S的接口,好固态可以6400m/s~7000m/s但是很贵。B450M的m2是PCIE 3.0 32G/s的接口2000m/s~3400m/s。但是恕我直言pcie3.0接口3400m/s的固态咱们普通老百姓5年内也够用了【普通sata接口固态500m/s,机械硬盘120m/s】】供电也放心完全支配5600G。价格省下300元可以加在显示器上升27寸的,或者买排骨吃都挺香的

好像很有道理,先学习一下
还有一个月不就双11了
0点应该有车的