沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 凛冬已至,麻痹自己测试一下极限伤害

[黑暗武士] 凛冬已至,麻痹自己测试一下极限伤害

使用绿沙袋20s打法打的白沙袋20s,吃了cd药加常规五药加特调酷饮,调了技攻裤子,全程双7。正常绿沙袋大概18-19e的样子,首饰附魔是三个23,更换之后能再高一些。不多说了,Winter is here

这人还没添加签名啦。别再看她啦
另外项链之前被我点碎了,今天刚增幅出一个11的,徽章不够暂时只打了一个,不影响伤害
你这打绿沙包单纯只放幽魂剑与85及100和大波浪伤害是多少啊
就只放这四招各一次的意思,不用多放技能,我想看看差距参考

绿沙袋下幽魂剑1.9多一点,波浪0.7,三觉主动4.7,超时空碎裂3.2大概  详情 回复 发表于 2021-10-14 14:01
闇の王ヴラート 发表于 2021-10-14 13:59
你这打绿沙包单纯只放幽魂剑与85及100和大波浪伤害是多少啊
就只放这四招各一次的意思,不用多放技能,我想 ...

绿沙袋下幽魂剑1.9,波浪0.7,三觉主动4.7,超时空碎裂3.2大概。白沙袋占了技攻裤子的便宜了,多了大概5%出来

咦? 所以白沙包防御力反而比较低吗? 因为你绿色沙包说的伤害比较低呢  详情 回复 发表于 2021-10-14 14:07
彡静 发表于 2021-10-14 14:01
绿沙袋下幽魂剑1.9,波浪0.7,三觉主动4.7,超时空碎裂3.2大概。白沙袋占了技攻裤子的便宜了,多了大概5%出 ...

咦?
所以白沙包防御力反而比较低吗?
因为你绿色沙包说的伤害比较低呢

防御力是一样的,白沙袋容易触发白字纹章,加上可以手动随技攻裤子,所以偏高。 当然这只是我测试极限伤害  详情 回复 发表于 2021-10-14 14:08
闇の王ヴラート 发表于 2021-10-14 14:07
咦?
所以白沙包防御力反而比较低吗?
因为你绿色沙包说的伤害比较低呢 ...

防御力是一样的,白沙袋容易触发白字纹章,加上可以手动随技攻裤子,所以偏高。
当然这只是我测试极限伤害

喔喔,我很少在打桩,所以才会问一下 我练习场都是看下排加上排的一次伤害 因为怪物很多都是开场就马上被打死了 就算打不死,我也是都有啥技能就放啥 所以我主要是想看看技能伤害差距而已 就能大概晓得可以提升的伤  详情 回复 发表于 2021-10-14 14:19
彡静 发表于 2021-10-14 14:08
防御力是一样的,白沙袋容易触发白字纹章,加上可以手动随技攻裤子,所以偏高。
当然这只是我测试极限伤 ...

喔喔,我很少在打桩,所以才会问一下
我练习场都是看下排加上排的一次伤害
因为怪物很多都是开场就马上被打死了
就算打不死,我也是都有啥技能就放啥

所以我主要是想看看技能伤害差距而已
就能大概晓得可以提升的伤害差距如何

谢谢阿,感谢解答喔
已经月中了,希望黑武月底能够加强20%

难  详情 回复 发表于 2021-10-14 15:25
闇の王ヴラート 发表于 2021-10-14 15:23
已经月中了,希望黑武月底能够加强20%

我相信前三次的职业平衡是前策划遗留的产物 而第四次职业平衡应该会有外传兄妹的,毕竟 韩国服皆最烂的纯与34,这样还没资格加强吗 若新策划想挽救这游戏,那先把救世主加强吧 现时间力量已大量流失,必须加强才能  详情 回复 发表于 2021-10-14 15:35

我相信前三次的职业平衡是前策划遗留的产物
而第四次职业平衡应该会有外传兄妹的,毕竟
韩国服皆最烂的纯与34,这样还没资格加强吗
若新策划想挽救这游戏,那先把救世主加强吧

现时间力量已大量流失,必须加强才能救大家