沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 来看“倒数职业”

[忍者] 来看“倒数职业”

常规无猴戏25秒,更新前29亿,提升在21%左右,前后歧路裤都是技攻

六道猴戏,实战进图存六道已经成肌肉记忆

当初入坑歧路就是为了提高3鸟蛇龙凤吉祥的上限,玩3、4拖会用到,这波加强把刀刃磨得更锋利,目前给我的感觉算是玩得最舒适的版本(好不容易熬过了希洛克团本满地图乱飞还免疫控制的时期)。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
请问忍者抢小怪强吗
yeswaterB 发表于 2021-10-14 16:41:15
请问忍者抢小怪强吗

歧恍忍者抢小怪很强,其他流派可能比较难受
Vanity丶Mid 发表于 2021-10-14 16:43:24
歧恍忍者抢小怪很强,其他流派可能比较难受

具体是什么技能抢?有个忍者小号挺喜欢机制但是一直没玩起来
yeswaterB 发表于 2021-10-14 16:44:12
具体是什么技能抢?有个忍者小号挺喜欢机制但是一直没玩起来

天照,大蛇,95,还有空中释放的风魔
Vanity丶Mid 发表于 2021-10-14 16:45:23
天照,大蛇,95,还有空中释放的风魔

好的谢谢我研究下
夏日回归的 宠物还是1-50加一 其他特色都是国庆更新完毕的
第一页附魔玲珑基本完美就差黄智 第二页差80魔攻用的智力 遴选满
玉还没有买
我看1.9差不多同名望的忍者都是30e多 缺年套宠物 阿斯特罗斯 玉这三样能差这么多伤害吗
嘤b精通 发表于 2021-10-14 17:39:26
夏日回归的 宠物还是1-50加一 其他特色都是国庆更新完毕的
第一页附魔玲珑基本完美就差黄智 第二页差80魔 ...

嘤b精通 发表于 2021-10-14 17:39:26
第一页附魔玲珑基本完美就差黄智 第二页差80魔 ...

你缺的地方影响都很大,时装页就算是华丽也是魔攻更好。看了的打桩的伤害分布,蛇护石放到第一位了吗?红紫符文都保蛇了没
羡慕军神啊 我也想走歧路 可惜只有逆转魅影