沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 这分干啥用的?你咋不多扣点?能把我扣空么?

[求助] 这分干啥用的?你咋不多扣点?能把我扣空么?

这人还没添加签名啦。别再看她啦

您好!扣分是因为您发表了不当的言论,违反了版规。

我参考版规,酌情对您的言论给予了 “帖子折叠(<屏蔽)、扣分警告(<抹布)”的处理。

如果您对扣分有异议,可以去事务所对我的操作进行投诉!

欢迎理性讨论!

干得漂亮[embb23][embb23]  详情 回复 发表于 2021-10-17 12:59
所以这分有啥用?你扣我没意见?问题我不理解这分干啥的  详情 回复 发表于 2021-10-15 01:18
干得漂亮  详情 回复 发表于 2021-10-14 18:39
roguepriest 发表于 2021-10-14 18:32

干得漂亮

评分

roguepriest + 1 有理有据

roguepriest 发表于 2021-10-14 18:32:39

我参考版规,酌情对您的言论给予了 “帖子折叠( ...

所以这分有啥用?你扣我没意见?问题我不理解这分干啥的

简单说,积分就好比游戏中的经验值和金币。 积分高了,论坛等级就会提升,积分也就相当于论坛的“经验值” 论坛等级越高,可以拥有的权限和功能就越多。 部分功能需要消耗积分才可以使用,积分也就相当于这个论坛  详情 回复 发表于 2021-10-15 08:17
12321· 发表于 2021-10-15 01:18
所以这分有啥用?你扣我没意见?问题我不理解这分干啥的

简单说,积分就好比游戏中的经验值和金币。

积分高了,论坛等级就会提升,积分也就相当于论坛的“经验值”

论坛等级越高,可以拥有的权限和功能就越多。

部分功能需要消耗积分才可以使用,积分也就相当于这个论坛的“金币”

一般积分的获得方式,最常见的就是发帖和回复,但获得积分有限。

其次,就是各种“糖贴”,也就是发帖人根据自身情况,给每位回复者的奖励。

此外,各个版块还会不定期举办各种话题讨论和截图活动,参加的话,也会有大量的积分奖励。

当然,论坛也有论坛的版规。违反版规的话,就会被扣分。

严重违反的话,还会有其他附加的处罚。比较严重的处罚有屏蔽、抹布、西去。

屏蔽就是你回复的内容无法被他人看见。

抹布就是你无法在论坛发言。

西去就是你无法登录论坛。
roguepriest 发表于 2021-10-14 18:32:39

我参考版规,酌情对您的言论给予了 “帖子折叠( ...

干得漂亮