沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 不太理解,力法打桩表现是不是相对比较弱势

[力法] 不太理解,力法打桩表现是不是相对比较弱势

楼下发几张楼主目前的打造跟打桩技能次数图,不过宠物装备跟光环没有按照计算器上的词条(不过也就差了0.03%)

反正就是附魔打造的话除了武器不是龙珠都是毕业,玲珑就时装页差4个,打桩的伤害跟计数器算的基本差不多,就是29-31e

但是很纳闷的是,总感觉跟自己打团群里都差不多是全红11,都没有小龙珠附魔的红白瞎剑帝剑宗差的一个天一个地。他们都是33e~40e。。

我游戏理解并不是有多好,也不了解职业的种种特性,想问下大佬们,我这打造29-31e是不是算正常的了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
应该正常吧,我增幅和你差不多,辟邪玉比你好,泰马特5毕业,33E
可以参考下我在村里刚发的打桩帖
我装备跟你一毛一样,恐怖5毕业,辟邪玉2.6技攻,32E……
符文完全不对,毫无作用,伤害保了个单发簇,cd给了给不给都能2发的强压

给小碎霸也是垃圾中的战斗机 ,小碎霸不暴击也没伤害  详情 回复 发表于 2021-10-15 00:37
炫纹簇打个爆发20s奥兹玛走人,cd不可能给簇,不如给强压实战续航,20s打桩三个蓝符文就算都给大碎霸也打不出第二个  详情 回复 发表于 2021-10-15 00:36
448181917 发表于 2021-10-15 00:02:08
符文完全不对,毫无作用,伤害保了个单发簇,cd给了给不给都能2发的强压

炫纹簇打个爆发20s奥兹玛走人,cd不可能给簇,不如给强压实战续航,20s打桩三个蓝符文就算都给大碎霸也打不出第二个

为什么不打25,实在又没规定29s就不让打了  详情 回复 发表于 2021-10-15 15:37
可以打出第二个吧我记得,我就是三蓝大碎 [embb24]  详情 回复 发表于 2021-10-15 09:26
448181917 发表于 2021-10-15 00:02:08

给小碎霸也是垃圾中的战斗机 ,小碎霸不暴击也没伤害

第一,大碎可以压出来2发,大小碎还能直接改z连按碎霸三连,第二20s的话要保也是保强压不是簇,除非你猴双簇,或者打10s爆发  详情 回复 发表于 2021-10-15 10:48
。。加强后这个伤害确实有点低了。

终于有人跟我有一样的疑惑。。。  细节拉到满得不能再满的准斗帝  碎霸不触发只能打31E   
去隔壁随便找个“下水道”都是40E左右 真的慌了