沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] [我也来一份]改版纯CD流水果白手伤害变化

[白手] [我也来一份]改版纯CD流水果白手伤害变化

看村里好多白手都发了,咱来凑一份热闹。

装备是水果5+大恍惚3+时间3(魅影神话)。

白手装备也是老生长谈了,最优解是什么大家心里基本都有数,我反正快乐就完事了。

打造方面的话,细节比较烂,物攻徽章只有2个灿烂其他都是华丽,3个大恍惚和耳环红11,武器白13,其他全红10。

打桩技能如下,4拔刀3心剑2瞬斩2大拔2剑舞2大破军,除了无形斩外,无色CD全部低于17秒。

改版前,刚好塞够20E

改版后,提升到了24.6E,提升率19%+,基本符合白手的期望提升率20%

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这也是快乐套了
我歧恍海搭配守门人20秒也能做到3心剑3流心3拔刀,双瞬斩双大拔刀双猛龙,感觉你这个也没多很多技能啊

大佬问一下 最优解是歧路还是改恶啊 我挺纠结这两套的

高打造非改造人还是改恶吧,现在就算三牛卡赞都活不过正常红队下的12秒,基本进门都是把高阶无色来一套23觉就过图了。除了azm本体外,能活到这样的剑魂3觉落地打第二套无色combo。  详情 回复 发表于 2021-10-16 12:27
一心修剑,两耳不闻窗外事 发表于 2021-10-15 18:03
大佬问一下 最优解是歧路还是改恶啊 我挺纠结这两套的

高打造非改造人还是改恶吧,现在就算三牛卡赞都活不过正常红队下的12秒,基本进门都是把高阶无色来一套23觉就过图了。除了azm本体外,能活到这样的剑魂3觉落地打第二套无色combo。