沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 精灵骑士杂谈

头像被屏蔽
这人还没添加签名啦。别再看她啦
六瓣花开。 发表于 2021-10-24 00:47:40
不行的,捶地板有大概2.5s的伤害判定,上马无敌没那么久

可以躲的 要提前上马 上马之后的血量是独立计算 奥兹玛杀的是马不是人

你这是触发军神右槽的无敌之类的吧 那拳砸下来是一直有伤害判定的 那段时间内只要角色是处于非无敌状态是必定直接死掉的 无敌肩切早了都会死  详情 回复 发表于 2021-10-28 20:15
支持!
z1215467047 发表于 2021-10-27 09:31
可以躲的 要提前上马 上马之后的血量是独立计算 奥兹玛杀的是马不是人

你这是触发军神右槽的无敌之类的吧    那拳砸下来是一直有伤害判定的    那段时间内只要角色是处于非无敌状态是必定直接死掉的   无敌肩切早了都会死

我带的大幽魂歧路腰肩鞋没有无敌的  详情 回复 发表于 2021-10-29 02:30
六瓣花开。 发表于 2021-10-28 20:15:35
你这是触发军神右槽的无敌之类的吧    那拳砸下来是一直有伤害判定的    那段时间内只要角色是处于非无敌状 ...

我带的大幽魂歧路腰肩鞋没有无敌的 要提前上马 奥兹玛捶死的是马不是人(除非是持续扣血或者多段秒杀机制会把人和马一起杀掉)
z1215467047 发表于 2021-10-29 02:30
我带的大幽魂歧路腰肩鞋没有无敌的 要提前上马 奥兹玛捶死的是马不是人(除非是持续扣血或者多段秒杀机 ...

你这么说我想起来了,我成功的那几次的确是提前上了马
一拳下来——马蹬直了腿被推到墙角——蹲在地上半透明,起身——全死光了就我没死(郑少秋脸)
我是带了军神,军神的无敌是有点红灿灿的,蹲在地上的半透明就是通常下马那种,所以一开始我还在想是不是触发了被动技能的阿里嘎多,不过没听见那个触发的语音
主要是我对“骑乘状态被打下马”的记忆特别模糊,心里大致记得骑乘状态是单独血量可以卖马,但是又记得以前在火山还是什么地方被连人带马秒杀过
可能被秒杀的记忆就是中了多段伤害吧
这么看来奥兹玛捶地大招是带延迟的单段判定?好家伙原来你也是地心女神
ronac 发表于 2021-10-29 13:59
你这么说我想起来了,我成功的那几次的确是提前上了马
一拳下来——马蹬直了腿被推到墙角——蹲在地上半透 ...

破案了,刚刚借号去实验了,雀食可以躲
不过我也雀食有印象是之前好像妄图用上马躲然后失败了,不过应用的原理是击退那一刻按tab然后接上马,所以没躲掉,这个是想用上马的那一小段无敌躲
提前上马的话,直接是一点事没有了
这样一来,捶地板是有延迟判定的单段伤害这个结论就可以完美成立了,什么都能解释得通了比如无敌肩切早了会死
z1215467047 发表于 2021-10-29 02:30
我带的大幽魂歧路腰肩鞋没有无敌的 要提前上马 奥兹玛捶死的是马不是人(除非是持续扣血或者多段秒杀机 ...

感觉可以把这点加到内容上去了
很详细
NeverSharpness 发表于 2021-10-20 16:08
从别人那听来的两个奥兹玛装备相关流言 有待测试 如果可行可能会对奥兹玛装备选择相关造成影响

·阿斯特罗 ...

泰玛特3(左边三件)+贝利亚斯2(右边两件)也是不错的选择