沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[界面] DNF界面:数码宝贝-EVO—时光倒流,继续冒险!

[界面] DNF界面:数码宝贝-EVO—时光倒流,继续冒险!

留白

前言:回想十几年前,每晚准时守在电视机前,怀揣着激动的心情等待《数码宝贝》的播出,仿佛就在昨天,
当太一他们最后乘上电车,挥手与数码兽告别的时候,我也患得患失过完了儿时印象最深刻的一个暑假。
好的作品是会让人产生情怀的,这是一种道不明的情愫,你会记得它带来的快乐、感动、悲伤。
最近补完了数码宝贝最后的进化,太一他们长大了!我也三十好几了,是啊!我们都长大了,对于童年追忆,我个人能做的也仅仅是为它设计一款界面了。
从2020年末就有计划做数码宝贝了,一开始很担心开老动漫的坑有人说我炒情怀的冷饭,不过幸好有很多大佬选择相信我,参与了预售(谢谢你们),让我一直坚持了下来。
2021年四月末做完了死神的界面。就开始着手制作数码宝贝了,一直到现在2021年10月中旬才完成。(效果很满意,辛苦没有白费。)
下面请欣赏数码宝贝-EVO界面的实际游戏截。

数码宝贝-EVO,重回年冒险不止!

论坛预览图片会自动缩小

请点击图片查看大图

登陆界面(冒险回忆数码机)
动态波纹效果

赛丽亚房间(数码网络传送门)
最终调整的房间呈现。

不喜欢奥米加兽的朋友,也有天女兽赛丽亚可以选择!(篇幅限制天女兽的图就不放了!)

ESC界
数码阵矩,选中图标有定位悬停特效。

EVO数码机进化动效血槽(全动态呼吸灯)
机械风格血槽,呼吸灯充能特效。
HP/MP球进化动效设计

(完美适应4:3及16:9/10分辨率)
(按钮投影交互)

物品and信息栏
进化之光物品栏And信息栏,数码与科技风格相结合!!

详细信息展示
奥叔的详细列表背景!

角色选择界面
战暴And天女兽,科技卡牌风角色选取框,逐色渐变背景。

字体And怪物血条

BOSS血条And Max伤害字体
数码风动态BOSS血条、BOSS整合血条。
彩虹色进化数码机Max伤害字体。

小怪血条及普通字体
经典的蓝色科技风+数码像素字体

挤频道背景
进化ing挤频道背景!

进图加载框
蜂巢网格进图加!

进化:奥米加聊天框
(帖子最后免费下载)

希望:嘉儿天女兽聊天框
(帖子最后免费下载)

入手数码宝贝EVO主题界面MOD请联系作者

作者QQⅠ:386600868

作者QQⅡ:529660662

(已满)

(所有界面包含后续更新维护)
(验证答案请随意输入,无法添加好友可直接在线联系作者!)

免费内容
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

回复即可查看下载地址!

全部作品随游戏即时更!GIF录屏效果较差,实际游戏体验效果更好,帧数更流畅!

呼吸灯血槽

夜虚宫赛利亚房间

UI线条美学!MK-QX战术界面!

MK战术血槽

MK-GY3发射井赛丽亚房间

啊这!猛男专用,梦幻少女界面!

梦幻少女星启呼吸灯

梦幻少女星の庭院赛丽亚房间

晓之朱雀,宇智波鼬界面!暗黑向界面!

天照呼吸灯呼吸灯

无限月读赛利亚房间

反重力-,一直是最Cool的科技界面

极SPX科幻呼吸灯

反重力-极艾希房间预览图

Fate主题MOD界面,型月厨向!

圣魔の剑呼吸灯

Fate王座房间

刀剑神域主题SAO1.5版本界面,简约却不平凡!

星王呼吸灯

艾恩葛朗特房间

鬼灭之刃·恶鬼灭杀界面经费代表!

鬼灭之刃水火呼吸灯

大正时代赛利亚房间

谢谢欣赏

朔月所有界面补丁,与游戏同步免费更新维护

这人还没添加签名啦。别再看她啦
来了来了 月总yyds
太强了
无敌
不错这个
我都怀疑你玩游戏吗,画面做成这样怎么玩游戏。

大佬你来啦!还是你会玩。  详情 回复 发表于 2021-10-20 20:28
林豪横 发表于 2021-10-20 19:42
我都怀疑你玩游戏吗,画面做成这样怎么玩游戏。

大佬你来啦!还是你会玩。
很棒的作品 可惜了 最爱的天使兽没什么画面 不然入手了
要不是我还是学生党,我就入手了
太强了