沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 脉轮式神登记bug(不看可能少5%伤害

[驱魔] 脉轮式神登记bug(不看可能少5%伤害

看了也少

先上结论:脉轮式神的第二条攻击力增加效果取决于登记装备的等级数值(第一条追加伤害效果依旧随动)
起因是对着计算器打桩总是少大概5%,百思不得其解所以就一件件的控制变量去测试,然后发现了这是个登记bug

脱光测试过程:
登记火圈,分别用火圈光圈触发被动后放一次一觉:

火圈1260, 光圈540。
穿上一件脉轮式神的高级时装上衣,出图进图重新测试。

火圈依旧1260,光圈548。

540 x 1.4 / 1.38 = 547.826,符合提升率,而火圈因为登记了时装上衣没有提升。

解决办法:暂时未知,等修复。

有条件的同学可以把登记特殊3换成青面/鱼雕+王座本源+普雷耳环/次元神话耳环,然后多堆一级buff时装上衣登记脉轮式神,用3%的buff换取10%的被动提升(代价是三板斧吃不到这个提升

编辑一下之前没注意扭曲的异界魔石的触发条件,魔法石得换王座本源

@B蜀黍 一斧子又可以多5%辣

评分

哎呀米诺 + 1 有营养的内容有糖果
fantasia1230 + 60
roguepriest + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

感谢分享和提醒!

ps。我的驱魔只是个巨龙

所以

我登记武器用的是90制作史诗~

蓝色的光圈,酷炫

这,是不是还有个角色id叫 爱  详情 回复 发表于 2021-10-25 21:40
感谢测试 宠物还是登记的1-50 等于之前少了6级2觉被动。
现在只能先登记修罗、次元神话耳环、95哈林SS右槽,加上时装上衣6级。
驱魔75-80的辟邪玉还少吃了一个被动..

不穿次元神话耳环,登记不了两种神话耳环,麻了[embb24]  详情 回复 发表于 2021-11-2 14:20
神话齐全的人就是硬气。。。 神话堆buff  详情 回复 发表于 2021-10-26 22:59
卧槽 我只看到了 仍有余力。。  详情 回复 发表于 2021-10-26 22:53
哈林右槽是48-50和85,可能得用王座本源了 辟邪玉应该没影响,因为辟邪玉的技能等级换装登记是吃的到的  详情 回复 发表于 2021-10-25 10:38
B蜀黍 发表于 2021-10-25 10:30
感谢测试 宠物还是登记的1-50 等于之前少了6级2觉被动。
现在只能先登记修罗、次元神话耳环、95哈林SS右槽 ...

哈林右槽是48-50和85,可能得用王座本源了
辟邪玉应该没影响,因为辟邪玉的技能等级换装登记是吃的到的

我找人反馈给dnf国服的了,但是没人管啊,有人能转到韩服论坛么[embb44]  详情 回复 发表于 2021-11-9 10:55
好的  详情 回复 发表于 2021-10-25 11:00
太棒
浅唤清真 发表于 2021-10-25 10:38
哈林右槽是48-50和85,可能得用王座本源了
辟邪玉应该没影响,因为辟邪玉的技能等级换装登记是吃的到的 ...

好的

哈林右槽有一个75-80技能加1的,可以用  详情 回复 发表于 2021-10-28 16:05
伤害没多少 BUG一堆
感谢测试
刚开始看成基础脉轮了,看了好几遍没看懂。意思是除了基础脉轮外,脉轮式神也吃buff登记?

所以可以保持20级buff的情况下,同时尽量往上堆脉轮式神,好想法啊,用特殊3件3%buff换脉轮式神的等级
想想最早二觉版本脉轮式神是基础脉轮的主动加成,可能代码关系有共用变量,所以才有了式神吃buff登记的bug,修复是不要指望修复了,没人关心这职业

我记得 乌龟时期的复仇者 也是buff 上有个bug,伤害大打折扣,整整一个版本才修复,那时候鳄龟已经变巴西龟了。。。。  详情 回复 发表于 2021-11-5 15:25
主要还是太隐蔽了而且数值比较小 比较迷的是他附加伤害那条是随动的,增伤这条是吃登记 还是得看韩服那边能不能反馈一下吧 之前改恶那种没什么人在意的bug也都修了,这个没道理发现了不修  详情 回复 发表于 2021-10-25 16:30