沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 最喜欢你啦~~~小魔女百科

冉冉花儿 发表于 2021-11-03 12:51:06
无非就是buff登记3332,然后站街穿一个上衣而已啊

我穿狂乱跟你这样一模一样就行了吗。。我真的头大。533

就按我的模板裤子那套换成狂乱就行了啊  详情 回复 发表于 2021-11-3 22:25
这人还没添加签名啦。别再看她啦
lam随风 发表于 2021-11-03 13:20:58
我穿狂乱跟你这样一模一样就行了吗。。我真的头大。533

就按我的模板裤子那套换成狂乱就行了啊

谢谢版主。。这么耐心回答我的问题。我决定跨大恍惚了。。什么切都不想切。只想533而且恍惚很舒服  详情 回复 发表于 2021-11-3 22:29
冉冉花儿 发表于 2021-11-03 22:25:15
就按我的模板裤子那套换成狂乱就行了啊

谢谢版主。。这么耐心回答我的问题。我决定跨大恍惚了。。什么切都不想切。只想533而且恍惚很舒服

楼主而已,版主是管整个村子的,因为你跨界肯定是优先跨界最优选。大恍惚跟狂乱差距1.9%多,无非就切多一个装备而已,你喜欢吧[embb26]  详情 回复 发表于 2021-11-3 22:37
lam随风 发表于 2021-11-03 22:29:11
谢谢版主。。这么耐心回答我的问题。我决定跨大恍惚了。。什么切都不想切。只想533而且恍惚很舒服 ...

楼主而已,版主是管整个村子的,因为你跨界肯定是优先跨界最优选。大恍惚跟狂乱差距1.9%多,无非就切多一个装备而已,你喜欢吧

忘记问了,up 主 大恍惚遴选什么呀  详情 回复 发表于 2021-11-5 20:52
没事,不在乎那百分之二。可有可无。最重要舒服手感好。天生讨厌3332  详情 回复 发表于 2021-11-4 12:53
冉冉花儿 发表于 2021-11-03 22:37:52
楼主而已,版主是管整个村子的,因为你跨界肯定是优先跨界最优选。大恍惚跟狂乱差距1.9%多,无非就切多一个 ...

没事,不在乎那百分之二。可有可无。最重要舒服手感好。天生讨厌3332
楼主,我从0打造个奶萝,对于双切单切什么的看不懂,先给弄了个今年国庆光环和武器装扮,还有肩膀75思维宝珠。我直接跨界个狂乱神话,然后凑齐皇家3,求道3,深渊3.狂乱3是不是就行了。再弄个世界树武器就齐了。然后刷图的时候皇家上衣切深渊。这是不是就叫单切啊
qyboy20 发表于 2021-11-04 15:07:24
楼主,我从0打造个奶萝,对于双切单切什么的看不懂,先给弄了个今年国庆光环和武器装扮,还有肩膀75思维宝 ...

你打造途中有不懂的可以问我,就目前你情况来看,这个方法可行,不过大祭司3件你也最好存着,万一等级不够可以用大祭司来补等级
冉冉花儿 发表于 2021-11-4 15:15
你打造途中有不懂的可以问我,就目前你情况来看,这个方法可行,不过大祭司3件你也最好存着,万一等级不 ...

我有神器守护珠自选礼盒,选移速和释放速度?

都可以,随便选  详情 回复 发表于 2021-11-4 17:09
qyboy20 发表于 2021-11-4 15:24
我有神器守护珠自选礼盒,选移速和释放速度?

都可以,随便选
冉冉花儿 发表于 2021-11-03 22:37:52
楼主而已,版主是管整个村子的,因为你跨界肯定是优先跨界最优选。大恍惚跟狂乱差距1.9%多,无非就切多一个 ...

忘记问了,up 主 大恍惚遴选什么呀

单套还是无脑爆伤好了  详情 回复 发表于 2021-11-5 21:04