沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 分享一下版本末期我对元素这个职业的一些思考与理解

很具体的分析 学习
这人还没添加签名啦。别再看她啦
卧槽,太细了
我就是333,2改造的元素
反正我就是3332的搭配,打个3牛团几乎没机会放2觉就完事了,有时候甚至3觉都没放完!

说实话我还是没看懂你为什么要拿1个5级的改恶三觉在那里打碟。 然后技能次数显然惨杂了过多的主观成分,典型的先确定一个论点,然后想办法引用各种主观倾向的所谓论据去证明他,如果证明不了,咱就微调下。

然后有一点要注意的是,元素玩家走爆发,他的目的根本不是打赢歧路元素,因为就元素那可怜的技能单次数据和觉醒演出,2个元素组队走三牛阿文图斯线根本不可能让另一个元素打不出三觉,哪怕怪只剩1格血,只要三觉砸出来就瞬间逆转。

元素走爆发他想打赢的对手永远是红白刃,或者说在装备优势的情况下不被幻神骑脸,仅此而已。

改恶三角武器遴选觉醒的情况三觉就是5级,三角换恍惚才是6级 我不知道同时更换首饰同时更换武器遴选同时甚至同时更换希洛克奥兹玛会有多大什么影响 我都用三角的原因就是为了控制变量,不选恍惚的原因是都用恍惚技  详情 回复 发表于 2021-10-30 00:51
wergergerg 发表于 2021-10-29 22:06
说实话我还是没看懂你为什么要拿1个5级的改恶三觉在那里打碟。 然后技能次数显然惨杂了过多的主观成分,典 ...

改恶三角武器遴选觉醒的情况三觉就是5级,三角换恍惚才是6级

我不知道同时更换首饰同时更换武器遴选同时甚至同时更换希洛克奥兹玛会有多大什么影响

我都用三角的原因就是为了控制变量,不选恍惚的原因是都用恍惚技能次数设置会变的更加复杂

技能次数设置我也不知道怎么样才能算客观,你可以说一下你觉得比较客观的设置方法
直接全面否定3332合适吗....
逆转次元水果+黑魔法2 相对于改恶777或是歧路恍惚也就是多了逆转神话部分的1~48 宝珠全换技攻的情况下还正好凑15级秀
现在3332普遍都是逆转的情况 举大幽魂上衣+龙血这种极端的例子...

3332真的辣鸡,改造都救不了,别问我怎么知道的  详情 回复 发表于 2021-11-3 12:11
这是我刚刚用纸飞机算的 带奶带系统奶 逆转单次技能伤害基本全面不如改恶军神 唯一的好处就是满了魔法秀,但是考虑爆发的情况下,这点魔法秀等级影响就很小了  详情 回复 发表于 2021-10-31 14:28

编辑
SoulLinX 发表于 2021-10-31 12:48
直接全面否定3332合适吗....
逆转次元水果+黑魔法2 相对于改恶777或是歧路恍惚也就是多了逆转神话部分的1~4 ...

这是我刚刚用纸飞机算的

带奶带系统奶

逆转单次技能伤害基本全面不如改恶军神

唯一的好处就是满了魔法秀,但是考虑爆发的情况下,这点魔法秀等级影响就很小了

逆转二觉元素10秒爆发无敌  详情 回复 发表于 2021-10-31 15:33
沙月月月月 发表于 2021-10-31 14:28
这是我刚刚用纸飞机算的

带奶带系统奶

逆转二觉元素10秒一轮技能爆发用排名最高 不过也没甩歧路军神533多少