沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 逆转神话搭配

[征战者] 逆转神话搭配

突然有个疑问,像关羽武器自带属白
带黑魔法3还是狂乱3好或者是其他搭配

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:征战者职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
一树EX:【白17沙岩幻戟+歧路恍惚军神(军神神话),耳环红14其余红13

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
我也纠结这个问题,狂乱实在是不好用,更不适合关羽用。可能黑魔法和万夫之勇都加属白会有点稀释,同时黑魔法也没有狂乱的速度加成,我打算狂乱换黑魔法,武器换砂岩幻戟,这样伤害会低点但是速度不会变,并且没有需要触发的条件,上来就是最大化输出。同时歧路肩腰换龙血肩腰,在没有觉醒的情况下也不会担心没有输出手段,反而更均衡,况且龙血的高额属强配合黑魔法的属白也不会差,买不起技工玉也能考虑属强玉的可能性也有。而且现在一边刷根特搬砖一边攒神器坯子,在吃上个3倍经验药水几个星期就能从高手刷到英雄等级的角色熟练度,同时提升了冒险团等级。根特搬砖一条疲劳稳定120万左右紧比风暴少3万左右,可谓一举三得。
我的搭配逆转神话,龙血肩腰,黑魔法3,求道者3,武器砂岩幻戟。希洛克卢克西,奥兹玛泰纳特5或者左边泰纳特3右边神炎2,速度直接起飞。这一整套搭配可谓是万金油。
我爱吃水果 发表于 2021-10-27 18:19
我也纠结这个问题,狂乱实在是不好用,更不适合关羽用。可能黑魔法和万夫之勇都加属白会有点稀释,同时黑魔 ...

我刚好和你反过来了,刚从黑魔法+杀鸡换成了狂乱+万夫,感觉现在boss基本就2个觉醒搞定了,刷图开着自动补药超速,速度也不慢,爆发高了不少
关羽逆转神话的吧,可以万夫+逆转3+水果3肩腰裤+次元3和黑魔法2

你这。。。暗抗够吗  详情 回复 发表于 2021-11-9 10:59
红发521 发表于 2021-10-30 11:31:57
关羽逆转神话的吧,可以万夫+逆转3+水果3肩腰裤+次元3和黑魔法2

你这。。。暗抗够吗

够,我刚刚换成这一套,天空腰带力量要换成暗抗,83都超过了  详情 回复 发表于 2021-11-22 11:05
天空时装暗抗正好  详情 回复 发表于 2021-11-9 18:39
老舔狗了 发表于 2021-11-09 10:59:23
你这。。。暗抗够吗

天空时装暗抗正好
老舔狗了 发表于 2021-11-09 10:59:23
你这。。。暗抗够吗

够,我刚刚换成这一套,天空腰带力量要换成暗抗,83都超过了
狂乱3,还是别带大幽魂了