沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 冰结神话的怎么选

[冰结] 冰结神话的怎么选

现在有大幽魂上衣 时之魅影 昨天出了逆转 该用哪个 还是继续等军神啊
嘿嘿小号昨天出军神了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:冰结师职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
グレイ氷 :【白12火焰地狱+歧路恍惚灵宝(灵宝神话),戒指左右槽红11耳环白12其他红10
zjc丶冰结 :【白13火焰地狱+歧路恍惚魅影(魅影神话),左槽红13腰带鞋子红11其他红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
另外我看大佬们穿逆转为啥都穿次元不穿地狱求道者 有什么说法吗 暗抗会不会不够啊

无非就是暴击不够呗,冰结也不是什么暴击富裕的职业,魔法职业天空腰带也可以自由选暗抗的  详情 回复 发表于 2021-10-28 09:59
可啪的小馒头 发表于 2021-10-28 09:25
另外我看大佬们穿逆转为啥都穿次元不穿地狱求道者 有什么说法吗 暗抗会不会不够啊 ...

无非就是暴击不够呗,冰结也不是什么暴击富裕的职业,魔法职业天空腰带也可以自由选暗抗的

好的[embb23]  详情 回复 发表于 2021-10-28 10:09
德拉里昂之月 发表于 2021-10-28 09:59:31
无非就是暴击不够呗,冰结也不是什么暴击富裕的职业,魔法职业天空腰带也可以自由选暗抗的 ...

好的
看你想玩歧路还是爆发咯,现阶段二者地位其实差不太多。从操作安逸的角度来说的话逆转会更好些,但如果对自己操作有自信的话歧路手感更好上限也更高。

内心挺想玩歧路的 但是整个号上都没军神 魅影又不太想用 看你们歧路好快乐[embb40]  详情 回复 发表于 2021-10-28 11:14
zjc9988 发表于 2021-10-28 10:23:22
看你想玩歧路还是爆发咯,现阶段二者地位其实差不太多。从操作安逸的角度来说的话逆转会更好些,但如果对自 ...

内心挺想玩歧路的 但是整个号上都没军神 魅影又不太想用 看你们歧路好快乐
歧路时间爆发逆转。版本末期逆转不弱

好呢[embb23]  详情 回复 发表于 2021-10-28 12:47
影天 发表于 2021-10-28 11:55:25
歧路时间爆发逆转。版本末期逆转不弱

好呢
冰结还是挺需要霸体的