沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 看了大佬们的配装,我想把自己的刺客删了。

[刺客] 看了大佬们的配装,我想把自己的刺客删了。

我看大佬们都是以歧路流强化疾风乱舞为主。
我还是那啥逆转神话的普通配装。

但是我非常清楚的记得在上周还是上上周打黄队的时候,二阶段在进左图前打了两次疾风乱舞,都直接穿怪而过

现在我是符文都不敢用疾风乱舞。

哦,对了,名望1.77。
别的小号1.77打个一牛红是轻松惬意。
刺客每次进团就是,团长,黄队
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:刺客职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Alcyone Aly :【红13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,手镯耳环左右槽红12,鞋红10,其他红11
〆﹏Azrael° :【白13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,防具红11,其他红12
ハシピェソド:【白13一叶,歧路2水果3恍惚3军神3,耳环项链红13,其他红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
算了吧,奇怪的抓取判定,搭配护石还是十抓九空,没必要歧路强化

亲,这边建议你换电脑  详情 回复 发表于 2021-11-13 14:56
x接疾风 或者 双刃穿刺揉疾风 只要硬件不是太差 基本不会空
可以用平叉接或者旋刃接,可能提高命中率

嗯,好。  详情 回复 发表于 2021-11-3 09:21
另外打团符文可以可以9保陨落

我现在是9个那个月影突袭。  详情 回复 发表于 2021-11-3 09:23
立华·奏 发表于 2021-11-03 01:24:53
可以用平叉接或者旋刃接,可能提高命中率

嗯,好。
立华·奏 发表于 2021-11-03 01:25:26
另外打团符文可以可以9保陨落

我现在是9个那个月影突袭。

[embb32]忘记你不是一叶歧路了。,,  详情 回复 发表于 2021-11-3 09:49
破碎的洗澡盆 发表于 2021-11-03 09:23:38
我现在是9个那个月影突袭。

忘记你不是一叶歧路了。,,
逆转2+9+守门人,甚至用卢克西这个版本也是可以玩的不至于太差。就是变成一个平平无奇的中下游纯C而已,问题不大。

意思按攻略帖的搞法,以特化疾风乱舞为主就能晋升一线咯?  详情 回复 发表于 2021-11-3 15:01