沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】11月的小目标

[活动] 【每周话题】11月的小目标

本周话题:

11月伊始,来给自己定个11月的小目标吧~

参与方式:
  • 1.回复一个小目标即可参与活动。游戏内外的小目标均可参与活动,但仅有游戏内小目标可参与下一条的额外加分。
  • 2.以魔法师系或缔造者角色在活动周期内完成制定的小目标并上传截图(要求:展示游戏内角色及ID,并在聊天框中输入“colg+论坛ID+时间”),即可获得额外的积分奖励。
  • 3.完成目标后请编辑楼层,并@版主进行积分奖励。

活动奖励:

回复参与活动即可获得30可用积分,完成游戏内的小目标获得20分的额外加分。

注意事项:

• 1.活动时间:2021.11.1 ~ 2021.11.7(制定目标),2021.11.1 ~ 2021.11.30(完成目标)
  • 2.必须使用魔法师或缔造者角色参与活动。
  • 3.提交完成目标的截图必须原楼层编辑,并保留原楼层内容,建议采用在原内容下方追加内容的方式(例:11月XX日编辑:(图片)目标已完成)。新开楼层、回复等形式不予认可
  • 4.本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

做出奥兹玛自选装备,达成身上五件奥兹玛装备先这样的可以嘛~

先放个目前进度

————————————————————————————————
已达成~

@zjc9988@zjc9988 艾特怎么不变蓝呢!

评分

zjc9988 + 50 针~不~戳~

小目标: 小奶萝三攻突破5000  现在是4916

评分

zjc9988 + 30 针~不~戳~

寒訫 发表于 2021-11-1 00:28
做出奥兹玛自选装备,达成身上五件奥兹玛装备先这样的可以嘛~

先放个目前进度

当然可以,加油哦~
Huberry丶 发表于 2021-11-1 00:32
小目标: 小奶萝三攻突破5000  现在是4916

厉害了,加油!

蹲了两周,刚在拍卖行买到设计图

小目标:做出魔道的右槽猴戏切装

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.5 小目标已完成

@zjc9988

评分

minghao1380 发表于 2021-11-1 01:26
我井盖+奶萝已经完美毕业了,长草中,于是准备起个死灵玩玩

当前进度:有大幽魂上衣,史诗数件,阿斯2+百 ...

感谢参与,但你这个角色不是魔法师系,不能参加后续的加分活动,如果要参与的话可以考虑换一个其他目标?
zjc9988 发表于 2021-11-1 02:18
感谢参与,但你这个角色不是魔法师系,不能参加后续的加分活动,如果要参与的话可以考虑换一个其他目标? ...
也行,已更换
过几天就能完成了

小目标:给太阳装搞个泰玛特肩

11.20 完成 @zjc9988

评分

小目标:给次元弄个泰玛特肩膀

评分

zjc9988 + 30 针~不~戳~