沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】11月的小目标

1、希望能买到30属强宝珠,开奥兹玛到现在一个都没有,之前是嫌贵没买,现在是钱管够买不到,一个月了,一次都没碰到
2、给缔造黑妹3+神焰2毕业,下周怎么着也该毕业了本来这周运气正常一点,买个罐子买一组材料,就能保底毕业了,可惜全是老三样,打得我难受
3、蹲个小龙珠
4、未央赚一笔,破凶满了10张11阶,今晚圆三波6x7m搞点玉洗票,希望马哥爱我

哇,目标好多,那算你完成任意一个就给分好了,祝欧  详情 回复 发表于 2021-11-2 17:36

评分

zjc9988 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
zwickies 发表于 2021-11-2 17:04
1、希望能买到30属强宝珠,开奥兹玛到现在一个都没有,之前是嫌贵没买,现在是钱管够买不到,一个月了,一 ...

哇,目标好多,那算你完成任意一个就给分好了,祝欧

过于脸黑导致被迫积攒在了一起[em103]  详情 回复 发表于 2021-11-2 17:42
zjc9988 发表于 2021-11-02 17:36:57
哇,目标好多,那算你完成任意一个就给分好了,祝欧

过于脸黑导致被迫积攒在了一起

加油哈哈,祝欧~  详情 回复 发表于 2021-11-2 18:05
zwickies 发表于 2021-11-2 17:42
过于脸黑导致被迫积攒在了一起

加油哈哈,祝欧~
碎碎念:希望攒够金币,再买一套国庆,把瞎哥的宝珠跨给小井盖
目标:定好小井盖的最终搭配(小军神or舞姬神话),给小井盖换上国庆光环,融合上5件奥兹玛

加油哦~  详情 回复 发表于 2021-11-2 23:41

评分

来个最简单的。 做出奥兹玛百变。  就能凑齐3件泰玛特了。我的小奶萝

这个不难,加油  详情 回复 发表于 2021-11-2 23:41

评分

小目标:白兔子升到50级(本来想说刷出军神/囚禁/逆转,但万一刷不出来呢

11月6日更新:白兔子到达50级

顺便这周黑鸦单人出了囚禁,好耶@zjc9988

辛苦了~  详情 回复 发表于 2021-11-6 17:10
白兔子升级挺折磨的,我90版本末期没事做的时候每天刷公会本练的,后来就懒得给别的号弄了  详情 回复 发表于 2021-11-2 23:42

评分

zjc9988 + 50 针~不~戳~

激光狂热♂王 发表于 2021-11-2 19:56
碎碎念:希望攒够金币,再买一套国庆,把瞎哥的宝珠跨给小井盖
目标:定好小井盖的最终搭配(小军神or舞姬 ...

加油哦~
止战之殇111 发表于 2021-11-2 20:31
来个最简单的。 做出奥兹玛百变。  就能凑齐3件泰玛特了。我的小奶萝 ...

这个不难,加油
decosta 发表于 2021-11-2 22:10
小目标:白兔子升到50级(本来想说刷出军神/囚禁/逆转,但万一刷不出来呢)
...

白兔子升级挺折磨的,我90版本末期没事做的时候每天刷公会本练的,后来就懒得给别的号弄了