沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 11月勋章每日任务帖

[活动] 11月勋章每日任务帖

注意事项:参与角色仅限男女鬼剑黑暗武士,每个任务奖励可用积分为当日参与人数的一半,下限10可用积分,各个奖项每个论坛ID最多获得2次

截图要求:需要在游戏聊天框、记事本等其他软件中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间

勋章限制:本月参与20次可申请职业活跃勋章*1,25次可申请职业活跃勋章*2,30次可申请职业活跃勋章*2+部分活动勋章*1(全部持续30天,绝版活动勋章可提前回复,由版主去询问论坛工作人员)

回复要求:一个楼层仅限回复一张图片,防止月末突击

11月1日任务,获得时间引导石

11月2日任务,通关一次黑鸦之境每日副本

11月3日任务,使用一次副职业功能

11月4日任务,通关一次异次元遗迹

11月5日任务,咕

11月6日任务,通关一次团队副本任意模式

11月7日任务,获得不渝之咏

11月8日任务,提升NPC好感度

11月9日任务,通关一次风暴航路

11月10日任务,通关一次命运抉择2.0

11月11日任务,使用一次人偶或组队通关任意副本

11月12日任务,获得一种帐绑材料

11月13日任务,获得希洛克的任意花瓣材料

11月14日任务,在人物辞典中点亮至少一位NPC的星星图标

11月15日任务,通关一次未央幻境

11月16日任务,强化/增幅一次

11月17日任务,获得一张附魔卡

11月18日任务,通关一次洞察之眼任意模式

11月19日任务,通关一次史诗之路活动副本

11月20日任务,分解一件假紫

11月21日任务,和一位NPC一起截图

11月22日任务,获得堇青石

11月23日任务,消耗像素小人活动的全部疲劳

11月24日任务,获得玉容

11月25日任务,出售一件蓝白装备

11月26日任务,获得暗魂水晶

11月27日任务,咕

11月28日任务,获得一块辟邪玉

11月29日任务,通关无相冥渊

11月30日任务,获得带有强化/增幅数值的道具
这人还没添加签名啦。别再看她啦
11.1

---------------------------------------------------------------------

11.1

11.1
11月1日任务,获得时间引导石

吃糖~

11.01 获取引导石

少了卡赞大堂  详情 回复 发表于 2021-11-1 20:54