沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【雷米迪亚会诊室】成立!!奶有问题的欢迎来诊断

1不手动相同奈克斯裤子+戒指跟手动三件守门人差距多少
2大幽魂手镯神话切一件上衣vs手动切大幽魂上衣神话差距多少
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
理全仔 发表于 2021-11-05 05:06:22
1不手动相同奈克斯裤子+戒指跟手动三件守门人差距多少
2大幽魂手镯神话切一件上衣vs手动切大幽魂上衣神话差 ...

2%
4%,大幽魂上衣更推荐同部位神话来切

三克油 奶爸1000面板能提升多少综合力智(7500到8500)  详情 回复 发表于 2021-11-6 22:55
大佬们请问
我带的,幽魂手镯神话(因为不想转了,别的号有狂乱)
然后登记的就是正常的ceo搭配,是不是需要带奶宠,我有一只奶宠,
然后我想知道……遴选到底选什么
看了那个大佬图的搭配,无尽手镯遴选暴击伤害可是我看那个大神显示遴选的附加伤害和一个三攻(他全身12左右)是不是不能和大佬比
我如果只能做到全身红10的话,是不是还是要乖乖的全部遴选暴击伤害,残香嘞,两个也是都要暴击伤么
另外,如果有1级的勇气祝福buff和普通的四维称号是不是登记1级的勇气祝福的
除此之外……春节会有奶的鞋子腰带四维宝珠么……
刚回归不久,起了个奶爸,就有些专业词不懂,切装 什么意思  提升了什么   只知道是进图某阶段换身装备,具体意味着什么不太懂,求问
头像被屏蔽
素汪汪 发表于 2021-11-05 11:48:50
大佬们请问
我带的,幽魂手镯神话(因为不想转了,别的号有狂乱)
然后登记的就是正常的ceo搭配, ...

无尽手镯不适合遴选暴击伤害,亏模
要最终伤害
新年会出
头像被屏蔽
刹流 发表于 2021-11-05 15:53:14
刚回归不久,起了个奶爸,就有些专业词不懂,切装 什么意思  提升了什么   只知道是进图某阶段换身装备,具 ...

切装 一套荣誉祝福 一套太阳
所以是相比不切,提升了太阳
llymmdcy 发表于 2021-11-05 06:44:03
2%
4%,大幽魂上衣更推荐同部位神话来切

三克油  奶爸1000面板能提升多少综合力智(7500到8500)
头像被屏蔽
理全仔 发表于 2021-11-06 22:55:01
三克油  奶爸1000面板能提升多少综合力智(7500到8500)

看修炼场队友那边显示的适用体力
保守估计0.0792
也就是你的荣誉在现有基础上提升7.92%
假如不用三级勇气,满不了40的,红10打造皇家是不是不如大祭司
头像被屏蔽
荒川之主 发表于 2021-11-07 21:08:10
假如不用三级勇气,满不了40的,红10打造皇家是不是不如大祭司

应该是反了
因为皇家是280的四维
大祭司是一级buff
加上红10来看,皇家四维的影响还没被稀释的太厉害(而且280给的很多了,神话一条词条最多也就这么多)