沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔法行会】魔界时装秀!(2021.11.1)

[活动] 【魔法行会】魔界时装秀!(2021.11.1)

Hello,大家好,咱们村从11月开始决定导入月度活动——魔法行会时装秀了!
毕竟魔界人(男女都是!)有几个不爱玩暖暖的呢?
由于目前是第一期,暂时不限定主题,后续的月份中可能会加上主题限制,希望大家发挥自己的创造力跟想象力!

评选方式采用群众点赞投票的方式,所以请走过路过的各位,无论是否参与展示,都为自己喜欢的时装投上一票点赞

参与方式:

上传魔法师系列角色或缔造者的相关时装搭配,并提供搭配思路、风格、设想 ,以及具体搭配。
评选方式采用群众投票(即点赞的方式),所以希望村里的小伙伴不要吝啬自己的点赞,对可爱、帅气的时装搭配及时给予自己的好评!并且对好看的搭配发表自己的看法!

截图方式如下:

头发:浪漫年华半绑马尾[A款],阿拉德探险记第六季
帽子:粉色小蝴蝶发箍,商城
脸部:微笑之颜,商城
胸部:浪漫年华蝴蝶领结[A款],阿拉德探险记第六季
上衣:元素之灵花非花上衣[A款],2019金秋礼包
腰部:元素之灵花非花腰带[A款],2019金秋礼包
下装:元素之灵花非花短裙[A款],2019金秋礼包
鞋子:浪漫年华系带鞋子[A款],阿拉德探险记第六季

奖励方式:

参与活动即可获得30点可用积分奖励!每月根据点赞数量评选出前三名,前三名可以分别获得如下积分奖励:

第一名:100点可用积分奖励

第二名:50点可用积分奖励

第三名:30点可用积分奖励

另外,前三名的时装搭配将会在版头展示给大家!

注意事项:

1、活动时间:即日起至2022-12-01。
2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是魔法师系列或者缔造者。
     严禁多个ID使用同一人物角色参加活动!
     如参加活动后至活动结束前更改论坛ID(俗称改名),请务必@我!
3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后两周内发放完毕。
5、本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。如遇意外事件,版主有权修改活动奖励内容或终止活动。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

头发:星海玉颜瑶灵卷发 当前版本商城天空
帽子:星海玉颜瑶灵头冠 当前版本商城天空
脸部:
胸部:永恒的智慧 智慧模拟机活动获取
上衣:星海玉颜瑶灵上衣 当前版本商城天空
腰部:
下装:星海玉颜瑶灵短裙 当前版本商城天空
鞋子:星海玉颜瑶灵鞋子 当前版本商城天空

以胸部装扮为基础配色搭出来的土黄装扮,讨一个深渊出货的彩头

纯属抛砖引玉参与活动

朴实无华雪人套
帽子 冬季大作战雪人礼包
上衣 冬季大作战雪人礼包

晒一下魔杖组最近穿的,冰结透明终于齐了可以快乐暖暖了

头发:浪漫年华半绑马尾[C款],阿拉德探险记第六季
帽子:海上夏日白色草帽,2017夏日礼包
脸部:骄阳骑士澄莹面妆,2021耕耘礼包
胸部:白色调皮新娘纹身,结婚礼包
上衣:蓝色蕾丝抹胸泳衣,2010夏日礼包
腰部:古灵精怪醉花阴小包[D款],2019金秋礼包
下装:游牧之国粉色短裙[天蓝],2019东之国度
鞋子:冥月女神绮罗香皮靴[D款],2019金秋礼包

头发:风神东风寒短发[C款],2019金秋礼包
帽子:镜音连耳麦,2019初音联动
脸部:青色幻冥魔王眼瞳,2013耕耘礼包
胸部:透明胸部装扮,结婚礼包
上衣:怒海霸主蓝色上衣,2019夏日礼包2
腰部:圣诞欢歌深蓝皮带,2018圣诞礼包
下装:蓝色暮光寓言裙裤,2015耕耘礼包
鞋子:蓝色暮光寓言长靴,2015耕耘礼包

甜妹和酷哥的搭配,我自己还是挺满意的

好可爱[embb28]  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:56

头发:18春节头发
帽子:血法二觉帽子
脸部:无
胸部:无
上衣:哥特上衣
腰部:校园新生白色腰链
下装:黑色叛逆长裤
鞋子:哥特鞋
德拉里昂之月 发表于 2021-11-01 21:44:16
晒一下魔杖组最近穿的,冰结透明终于齐了可以快乐暖暖了

头发:浪漫年华半绑马尾[C款],阿拉德探 ...

好可爱

谢谢你[emry15]  详情 回复 发表于 2021-11-2 16:08

头发:神圣光翼天使长发,龙2
帽子:热血学院俏皮发饰,第四期战令D款
脸部:微笑之脸,商城
胸部:透明装扮胸部,时装交易市场
上衣:阳光沙滩可爱泳衣,时装交易市场
腰部:阿拉德冲浪透明腰带,2020夏日礼包 拍卖应该还买得到
下装:阳光沙滩可爱泳裤,时装交易市场
鞋子:海滩假日可爱美甲,时装交易市场

帽子:萌勒勒头套
上衣:萌萌雪人酷黑外套

好怪哦  详情 回复 发表于 2021-11-3 00:56
[embb26]好几把怪,再看一眼  详情 回复 发表于 2021-11-2 11:56

头发:天6 染浅黄
帽子:菲鲁特蝴蝶结 绝版
衣服:玩具店员上衣 商城
裤子:井盖醉花阴短裙 染黑紫
鞋子:褐色春季运动鞋 商城

春秋当季常服 清爽、低调

头发:皇者黑色鹦鹉之刃长发
帽子:魔法师的嫩苗发夹
脸部:玄清霜舞精灵烟筒
胸部:白色长毛绒微博
衣服:黑色淘气精灵夹克
下装:皇者黑色鹦鹉之刃裤子
鞋子:欢乐萌动宠物鞋子

这个头上的草是真的有点生草  详情 回复 发表于 2021-11-3 00:56