沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔法行会】魔界时装秀!(2021.11.1)

minghao1380 发表于 2021-11-02 00:35:33
帽子:萌勒勒头套
上衣:萌萌雪人酷黑外套

好几把怪,再看一眼
这人还没添加签名啦。别再看她啦
qinwulin 发表于 2021-11-02 11:56:13
好几把怪,再看一眼

记得刻进骨子里
最近搭出来的一套自己比较满意的时装,有几个月没换了,挺难得的
头发:辉光玲珑幻梦马尾
帽子:灵动忍法帖粉色发饰
脸部:无间者伊奇的淘气妆容(b款)
胸部:透明装扮胸部
上衣:粉色镜花水月上衣
腰部:透明礼服腰带
下装:元素圣灵花非花短裙(c款)
鞋:绚丽晴夏明媚美甲(a款)

搭配标准草莓控称号和草莓沙冰女仆宠物(宠物名字也是草莓的意思)总之就是非常粉
ただ君に晴れ 发表于 2021-11-02 13:04:59
最近搭出来的一套自己比较满意的时装,有几个月没换了,挺难得的
帽子:灵 ...

装扮越粉
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:阴阳怪气
请遵守社区版规,理性发言!
ただ君に晴れ 发表于 2021-11-02 13:04:59
帽子:灵 ...

嘶溜
头像被屏蔽

头发:紫色公主长辩                         商城
帽子:白色公主发夹                         商城
脸部:任意脸部
胸部:透明装扮胸部
上衣:绯樱之舞嫩粉上衣(灰紫)     东之国度幻游记礼包
腰带:黄色蒸汽朋克腰饰                  世纪革新套装 2014劳动节套
下装:赤焰朱雀之怒短裙(黑紫)    2014春节套
鞋子:幻梦海贝清爽凉鞋                  2015夏日套

头发:紫色公主长辩                             商城

帽子:紫色俏皮魔法尖帽                      商城
脸部:任意脸部

胸部:无间者伊奇的斗篷外套(青紫) 2020金秋礼包
上衣:黑色星际少女制服                     商城
腰带:透明装扮腰带
下装:沙滩假日可爱泳裤                    2014夏日套
鞋子:黑色蚕丝缎鞋                           商城

头发:丹青芊芊郡主长袍 天6
帽子:刁蛮郡主的白色头饰 2012春节
眼睛:辉光玲珑幻梦面孔(孔雀石)天9
胸部:热舞一夏蓝坠项链 2018夏日
上衣:黑色玩具店员上衣 商城
下衣:猎龙者灰边幻灵短裙 2017春节
腰带:透明装扮腰部 结婚套腰带
鞋子:刁蛮郡主的白底花鞋 2012春节

头发:冥月女神绮罗香长发(B款) 2019金秋
帽子:刁蛮郡主的白色头饰 2012春节
眼睛:辉光玲珑幻梦面孔(孔雀石)天9