沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 有灵宝跨不跨针?

[白手] 有灵宝跨不跨针?

守门人,武器词条切觉醒,全账号一个军神,但是三个号都是歧路5,军神还缺两个,根本照顾不到白手。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
灵宝剑魂不行么
虽然感觉针比较强,但是也可以不跨吧,我是针军神灵宝都带过,最终选择了针

wc,我也是军神灵宝针都有最终选择了针。  详情 回复 发表于 2021-11-23 10:25
灵宝  针虽然强 但是强的有限
灵宝手感极好是真的
没必要,你要是想要减冷却的效果,首饰配恍惚就行了,针是玩具枪,灵宝是加特林
个人感觉针不那么适合白手(看自己吧  用好了短期爆发是不错 但是针挺不自由的...) 想最高伤害还得带吞粪2 如果有条件上左槽项链改造 还是挺推荐的。
巴德纳尔 发表于 2021-11-15 19:13:38
虽然感觉针比较强,但是也可以不跨吧,我是针军神灵宝都带过,最终选择了针 ...

wc,我也是军神灵宝针都有最终选择了针。
歧路777灵宝,希洛克带卢克西和暗杀20s差距并不大,想要cd换暗杀者就是了
卢克西双觉爆发会高一些,但是两套总体来说都需要打出第二轮cp才能打全伤害。除了打团以外我比较喜欢单刷一些副本,所以暗杀给我的体验是很不错的
因为是红10c所以恍惚就不考虑了

我刚好跟你相反,大神们借一步讲话
目前白手穿的歧路5,777(神话),灵宝,卢克西
有大幽魂上衣,针,可以跨灵宝,该怎么选呢?
大幽魂全套差两件
针的话如何搭配?

针或者灵宝都不错,个人觉得灵宝更好 针的话搭配就是水果3+地狱3+吞粪2  详情 回复 发表于 2021-11-25 20:53
sunmoxuan 发表于 2021-11-25 19:52:05
我刚好跟你相反,大神们借一步讲话
目前白手穿的歧路5,777(神话),灵宝,卢克西
有大幽魂上衣, ...

针或者灵宝都不错,个人觉得灵宝更好
针的话搭配就是水果3+地狱3+吞粪2

好的  详情 回复 发表于 2021-11-25 21:22