沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】11月活动---(新)冒险团的成长

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】

[活动] 【勇者神殿】11月活动---(新)冒险团的成长

加百利商店登场!

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家多参加叔村的活动,多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

不知不觉,“冒险团的成长”这个活动已经出了一年多。
感谢几位小朋友一直以来的支持

出于活动的角度,原“冒险团的成长”活动中止。

取而代之的是新的“月度活动”---“(新)冒险团的成长”!

取消了角色培养部分奖励,冒险团硬币消耗奖励适度上调并设定了上限!

既方便大家拿分,又不至于肝痛,还可以响应国家号召,避免挂机费电。

最近青年天天加班加到头晕眼花缭乱轰鸣
要是分数算错(多)了,还(就)(当)(是)(福)(利)(吧)~

活动内容:(新)冒险团的成长

1、使用圣职者系列角色按要求上传符合条件的截图,即可获得大量论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

(1)须使用至少2名圣职者系列佣兵角色参与冒险1次,并获得奖励!--- 此项为获得本活动奖励的前提!

(2)在冒险团商店页面内,每消耗50个冒险硬币,可获得1可用积分奖励。可用积分当月奖励上限为270分!

(3)参与活动的玩家,均可获得30可用积分参与奖励!

3、在参加活动过程中,如有自己的经验分享、心得体会、吐槽、不满、感想、意见等内容,亦可留言回复。同样会有可用积分奖励~

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+您的论坛ID+ 截图时间”。

具体截图范例参考如下:(为了方便,我直接用了旧照片)

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

本次活动暂时处于试行状态。如进行顺利将持续下去;如出现问题,随时有更改规则甚至临时叫停的可能,还望大家谅解。

最后,欢迎大家积极参与【勇者神殿】圣职者系列活跃勋章 活动!

注意事项

• 1、活动时间:2021年11月1日 - 2021年11月30日。
  • 2、每个论坛ID须使用圣职者系列角色参与活动。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,原则上本活动奖励将统一于次月初发放,敬请谅解。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

第一时间赶来参与活动(占座

又快又持久  详情 回复 发表于 2021-11-6 17:08

评分

roguepriest + 30 针~不~戳~

占坑。
银狐玉耀 发表于 2021-11-6 12:16
第一时间赶来参与活动(占座

又快又持久
占楼

已使用:92*100+250*3+900+1200+250*3+400*3+500=14500

满:

技巧分享:

10个胶囊可以把2星升10级 100个硬币

@roguepriest 完事

评分

roguepriest + 30 针~不~戳~

占楼

占座

占座
就是不知道三星什么时候能满。一颗星的啥时候来个新的。。。