沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】COLG黑鸦挑战赛

关闭 [复制链接]

[话题] 【每周话题】COLG黑鸦挑战赛  关闭

欢迎大家推荐每周话题,采纳后即可获得30积分奖励

首先是一份活动到期提醒【活动到期提醒】11月18日活动到期提醒,梦想白金徽章、+10增幅劵等大量道具即将删除
COLG黑鸦挑战赛正式开始了,一阶段全民赛参与即可获得奖励[官方] 【COLG黑鸦挑战赛】
来自村长的温馨提示:全民赛单人、小队和组队模式都能参加,视频开头需要在聊天框内打出COLG+论坛用户名(或UID)+日期时间
投稿通过即可领取3个随机灿烂徽章、colg神话许愿勋章等奖励~
分享一下大家对此次活动的看法、建议或是参赛过程中的趣事吧

随便聊聊对COLG黑鸦挑战赛的看法吧!

参与讨论即可获得50积分。优质回复可得到60~80积分奖励。

希望大家和谐讨论

这人还没添加签名啦。别再看她啦
自上次积分活动好像有一阵子了
反正咱沃特碧的活动还是实在的
顶一下

全民赛打了就有奖励  详情 回复 发表于 2021-11-15 20:01

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

我卢克西看看热闹就好

全民赛参与就有奖  详情 回复 发表于 2021-11-15 20:01

评分

SilentVow + 50 有营养的内容有糖果

3332的选手只能流泪了 533的战场了

全民赛参与就有奖先打再说  详情 回复 发表于 2021-11-15 20:02

评分

SilentVow + 50 有营养的内容有糖果

用剑魂打的单人4阶试了一下,8分钟感觉必不可能进前十,混个普发奖励啦,而且还是蛮好玩的。  
话说,我昨天凌晨提交的至今尚未审核通过

重在参与投稿过了吗  详情 回复 发表于 2021-11-15 20:05

评分

玩的唯一稀有职业是个红十、3332装备、卢克西的龙神,打不过打不过
黑鸦还是用我的歧路恍惚女气功去打比较好。

看我单技能过图  详情 回复 发表于 2021-11-15 20:06

评分

还真的有考虑 换歧路暗杀者去试试 先观望一下  大佬太多就不参加了  参加的少就去拿个低保

低保稳的  详情 回复 发表于 2021-11-15 22:03

评分

刚出的时候打了一波单人4,太吃清杂能力了,打的时候歧路恍惚守门人赵云甚至想把狂龙放三号位捡起来

我觉得可行  详情 回复 发表于 2021-11-15 22:03

评分

何不皮一皮 发表于 2021-11-12 21:21
自上次积分活动好像有一阵子了
反正咱沃特碧的活动还是实在的
顶一下

全民赛打了就有奖励