沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】COLG黑鸦挑战赛

关闭 [复制链接]
竞速活动看法:

1.硬件:适合竞速内容的搭配、打造、猴戏、吃药;

2.技能规划:每个小怪用最少的小技能稳清不漏怪,建议做成提示图或完全记在心里;

3.对自己伤害的完全了解:每个阶段的BOSS用几个技能稳杀,可以更好的配合小技能循环;

4.熟悉BOSS机制:面对不同情况注意走位、免得空技能;

5.肝:反复肝,以上三点是为了增加成功率。伤害碾压的情况也不用考虑什么小技能躲机制了。

评分

SilentVow + 80 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
33311+没参与过竞技,只能看个热闹

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

七七吃西瓜丷 发表于 2021-11-16 03:36
竞速活动看法:

1.硬件:适合竞速内容的搭配、打造、猴戏、吃药;

黑鸦小怪有个恶心的地方是出生时间带有随机性
vino2021 发表于 2021-11-16 10:53
33311+没参与过竞技,只能看个热闹

助手上看到你的改造了全民赛不打一下吗

[embb24]刷新后看看吧  详情 回复 发表于 2021-11-17 07:45
SilentVow 发表于 2021-11-16 18:05:30
助手上看到你的改造了全民赛不打一下吗

刷新后看看吧
感受就是不限制装备,没有太多动力

评分

这次活动蛮不错的,我找到了很久违的刷图竞速的快感,最终的成绩也让我十分满意,感谢论坛为我提供的这次机会。虽然我的嫚打这个还是有点难受,不过我还是觉得很有意思。

评分

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:近期连续发布无关帖
请遵守社区版规,理性发言!
谢谢村长带我打海选,声音萌萌的

评分

拿我黑枪去摸了个4阶段保底 等泰玛特鞋子出来然后项链神焰有了还能快点应该 差个白金耳环大恍惚也才11边角料的爱了。(不是魅影救我我都死了2次了)

评分

村长你觉得黑枪能出现多于10个人的情况嘛,好想要保底的说

前十有难度,改进打法注意细节还是有机会的。比如进图按拍卖行快捷键保证全程霸体和额外的加速;冥夜裂空优先级高,在boss战时cd转好立刻就要使用(进图加上buff就可以丢一个用来清前两波小怪,你的第一个裂空完全没有利用起来);顶级灵药可以刷其他图的时候提前吃好,cd药放到快捷栏,这样进图以后又可以节约一些时间;时之魅影死亡重置会减少15%技能cd,也可以利用起来(要注意一下复活药生效优先级比时之魅影高)  详情 回复 发表于 2021-11-25 23:11
感觉够呛,打个8分左右应该就能进前十了[embb26]  详情 回复 发表于 2021-11-24 22:09