沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 萌新公鸡求助N连

我是弹坑y 发表于 2021-11-13 20:08:33
好耶,是悠悠姐1、点了被动技能就是全火(但是注意机器人攻击不算本体攻击可能会无法触发需要火属 ...

怎么没人用舞姬神话 我玩的贼鸡儿爽 舞姬恍惚工作服歧路2 爽死了

还真有个舞姬可以用,值得跨吗[embb33]  详情 回复 发表于 2021-11-19 11:40
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1、是。
2、进图直接吃刺激药后按几个机场+双风暴+触发火强就可以进boos了。
3、不局限于95只放大技能的意思是,95也可以好了就放,放小技能存够4个打出95最大伤害就行。
4、歧恍军暴击是真的低,可以考虑绿色打俩暴击。
5、会猴戏的话,空投护石,不猴戏的话,风暴护石。
6、如果点了大毒蛇增加爆发,或者点了风暴但是没护石,那么通常是不禁止机器人行动的。
7、dnf都这样了考虑装备还是别考虑霸体了,该击飞击飞。
8、30%词条。
9、军神比魅影高5%伤害,但是少12%cd,看上去机械cd收益很高,实际上打长图才能体现,我个人建议还是带军神。

[embb23]感谢!  详情 回复 发表于 2021-11-19 11:40
西弦丶流星 发表于 2021-11-19 08:07:47
怎么没人用舞姬神话 我玩的贼鸡儿爽 舞姬恍惚工作服歧路2 爽死了

还真有个舞姬可以用,值得跨吗

不值得 军神魅影吧 cdr的话 舞姬排面很低 但是我开团自己一直在3牛红 还没有啥被歧视的这个还比较新幸运 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202111/2342771_1637313046061_540.png[/img]  详情 回复 发表于 2021-11-19 17:10
Alven. 发表于 2021-11-19 11:29:21
1、是。
2、进图直接吃刺激药后按几个机场+双风暴+触发火强就可以进boos了。
3、不局限于95只放大技能的意 ...

感谢!
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
西弦丶流星 发表于 2021-11-19 08:07

舞姬挺好的,但是没必要拆3+2,公鸡又不是纯歧路职业,CP数据并没有特别高,如果穿舞姬最好是直接穿5件套

但是机械带歧路这个东西 带了很难脱下来  详情 回复 发表于 2021-11-19 17:08
我是弹坑y 发表于 2021-11-19 14:36:53
舞姬挺好的,但是没必要拆3+2,公鸡又不是纯歧路职业,CP数据并没有特别高,如果穿舞姬最好是直接 ...

但是机械带歧路这个东西 带了很难脱下来
悠 发表于 2021-11-19 11:40:36
还真有个舞姬可以用,值得跨吗

不值得 军神魅影吧 cdr的话 舞姬排面很低 但是我开团自己一直在3牛红 还没有啥被歧视的这个还比较新幸运

好的 毕竟这次算是自选还是等直接换军神了[embb23]  详情 回复 发表于 2021-11-21 16:24
西弦丶流星 发表于 2021-11-19 17:10:47
不值得 军神魅影吧 cdr的话 舞姬排面很低 但是我开团自己一直在3牛红 还没有啥被歧视的这个还比较新幸运

...

好的 毕竟这次算是自选还是等直接换军神了
smile无义 发表于 2021-11-15 10:20
多练练。 男机械因为形态问题 任何操作都是为了提高伤害 基本不用想保命的事因为没有保命技能除了三觉, ...

大佬,想请教一下: 公鸡一直玩的觉醒爆发流,但是现在主流都是cdr,都说觉醒数据不太行,爆发快但是爆发不高。
想到现在已经版本末期了,还需要转cdr吗? 纠结ing

[embb26]别问,问就是一起猴戏嘛  详情 回复 发表于 2021-11-22 15:28
东东酱 发表于 2021-11-22 14:12:28
大佬,想请教一下: 公鸡一直玩的觉醒爆发流,但是现在主流都是cdr,都说觉醒数据不太行,爆发快但是爆发不 ...

问就是一起猴戏嘛

猴机场杀戮吗  详情 回复 发表于 2021-11-22 16:33