沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】特别活动---关于黑鸦挑战赛的一些说明(奖励更新!新活跃勋章等你来拿)

回帖奖励 21 点可用积分 回复本帖可获得 1 点可用积分奖励! 每人限 1 次

[活动] 【勇者神殿】特别活动---关于黑鸦挑战赛的一些说明(奖励更新!新活跃勋章等你来拿)

各位叔叔婶婶:

大家早上好啊~

最近论坛举办的黑鸦挑战赛,大家都参与了么?

黑鸦挑战赛

奖励还是可以的,参加方式也不难。

欢迎大家积极参加!

下面我说几点注意事项,提高大家的审核通过率。

1. 视频开始录制后,务必先在聊天框内输入“COLG+您的论坛UID或ID+视频录制时间”。没有此条内容的,一律不通过!

2. 大家录制完视频,上传到B站以后,不要急于删掉视频。审核时经常出现链接失效或者视频不存在的情况。建议大家待审核完毕后再处理视频。

*重要提示:后续打算参加挑战赛的玩家,务必保留视频至活动结束!

3. 盗用他人视频、用无关视频参与活动的玩家,将会给予额外的论坛惩罚,请大家爱护自己的论坛账号!

最后,再次欢迎大家积极参加~

用男圣职者角色参赛投稿的,有问题可以和我联系~
-----------------------------------------------------

干嘛不趁机搞一波呢?

反正也录了视频了,村里也来一波吧~

很简单,回复使用圣职者角色参与活动的视频链接,即可获得30-50可用积分奖励!
*即使用其他角色参赛也没关系,只要用圣职者角色再录一次,上传到B站,把链接回复在下面,就可以了~

一举两得?一箭双雕?一石二鸟?

走起来吧~
——---——---——---——---——---——---——
是的!青年456了~
青年py了超级版主,给大家要来了福利~

绝版+稀有+可爱的圣职者勋章,想要么?

只要参加活动!免费带回家!

不要998!不要98! 白给50积分,再送一个勋章!

你还等什么?

活动期间使用圣职者角色参加黑鸭挑战赛(全民赛、挑战赛)并获得审核通过的玩家,

以及使用其他角色参加活动,但另外使用圣职者角色录制视频并在本帖回复的玩家,

均可获得“寂静的祈祷者”勋章(使用期限30天)一枚!

你,还不心动么?

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +1 点可用积分

好的好的,记住了

帖子更新了新的活动内容!记得回村来参加哦~  详情 回复 发表于 2021-11-17 17:29

吃糖~

帖子更新了新的活动内容!记得回村来参加哦~  详情 回复 发表于 2021-11-17 17:29

池塘

奶爸打不了

帖子更新了新的活动内容!记得回村来参加哦~  详情 回复 发表于 2021-11-17 17:30
全民赛阶段,单人引导、小队模式都是可以的! 后续的挑战赛,就没奶爸什么事了  详情 回复 发表于 2021-11-17 11:30

全民赛阶段,单人引导、小队模式都是可以的!

后续的挑战赛,就没奶爸什么事了

吃糖

帖子更新了新的活动内容!记得回村来参加哦~  详情 回复 发表于 2021-11-17 17:30

啥时候出个奶的挑战赛0.0

Penicillin 发表于 2021-11-17 08:42
好的好的,记住了

帖子更新了新的活动内容!记得回村来参加哦~

帖子更新了新的活动内容!记得回村来参加哦~