沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[死灵] 新技能不是应该换掉野心吗

烧鸡饭团 发表于 2021-11-17 22:50
乱舞cp是从0到有的提升,相当于凭空多出来的一个技能,其他cp提升率大多是在技能基础的情况下提升30上下 ...

可惜这个技能真就没啥用处,带上护石单发伤害跟没护石的2025技能差不多,连黑鸭小怪都打不死,秒伤连一些中武器职业的高阶技能都比不过。最离谱的是还要占用一个极其宝贵的护石位置。死灵其他哪个护石不爆它几条街?野心血池新70,连这次加强过后的畸形斩和愤怒两个高阶技能秒伤都赶上它了。

而且你以为你满了所有40以上技能以后,还有tp去给大巴?你扣哪个技能的tp?

这么拉稀的一个技能,呵呵,就硬吹吧。

被人反驳了才一句,就在这说人打碟,反正不管怎么样我就先把帽子给你扣好了,笑死,你可真会玩论坛,都给你全整明白了。

笑死,剑气打不动小怪,秒懂,你说是就是吧[embb26]冥灵塔占比第一的技能,脱手无释放动作不空转,中远距离攻击,黑鸦仅次于野心血池,在大佬您这就是个fw护石,打的是1阶段还是2阶段啊,3阶段门槛怕不是进不去吧  详情 回复 发表于 2021-11-17 23:26
这人还没添加签名啦。别再看她啦
宁碟地 发表于 2021-11-17 23:09:04
可惜这个技能真就没啥用处,带上护石单发伤害跟没护石的2025技能差不多,连黑鸭小怪都打不死,秒伤连一些 ...

笑死,剑气打不动小怪,秒懂,你说是就是吧冥灵塔占比第一的技能,脱手无释放动作不空转,中远距离攻击,黑鸦仅次于野心血池,在大佬您这就是个fw护石,打的是1阶段还是2阶段啊,3阶段门槛怕不是进不去吧
上天皓月 发表于 2021-11-17 17:36:21
应该不换,野心加强比血池大网高,又变成秒伤最高的护石技能了

大网:?

野心改完秒伤最高没任何问题  详情 回复 发表于 2021-11-19 21:40

野心改完秒伤最高没任何问题
准备不学大巴飞舞了,z技能改成70技能。
烧鸡饭团 发表于 2021-11-17 22:51:04
所以我是怀疑你是萌新还是别的职业来打碟的

我也玩死灵,黑鸭从奥兹玛减负开始没碰过。我不带大巴护石很久了,现在野心漩涡极刑斩。三牛一直红队。不是萌新不是打碟。别人不同意你的意见就扣上打碟的帽子,真魔怔了?

理性讨论不反对,一上来就谜语人是学个词就用是吧,别人说的话看都不看那我不把你当智者当什么?[embb32]  详情 回复 发表于 2021-11-20 00:29
梦里有林夕 发表于 2021-11-19 23:32:16
我也玩死灵,黑鸭从奥兹玛减负开始没碰过。我不带大巴护石很久了,现在野心漩涡极刑斩。三牛一直红队。不是 ...

理性讨论不反对,一上来就谜语人是学个词就用是吧,别人说的话看都不看那我不把你当智者当什么?
抛弃盘子的同时 大巴也可以不用点满 远离塞蛋打桩 实战复刻更容易 越抠脚的玩法越受欢迎
不要盘子那大巴跟平a也没性价比了,估计就是神豪一套爆发不要平a,普通玩家平a穿插技能。
野心漩涡70 野心带护石秒伤是死灵全cp秒伤第一 依然不建议舍弃 建议舍弃飞盘