沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[力法] 为什么力法也有属白武器,灵宝神话不强啊

其实属白武器3332有个很适合的东西是时间回溯之针   这玩意其实对力法非常强 然而这神话刻板印象导致没啥人用

这个神话的重置技能CD看脸吧  详情 回复 发表于 2021-11-20 23:58
这人还没添加签名啦。别再看她啦
天津风力发电 发表于 2021-11-20 14:36
其实属白武器3332有个很适合的东西是时间回溯之针   这玩意其实对力法非常强 然而这神话刻板印象导 ...

这个神话的重置技能CD看脸吧

是的,战法技能倾泻速度太快了,很容易重置到小技能比如碎吧强压,脸再黑点甚至重置射炫纹  详情 回复 发表于 2021-11-21 17:12
Black·Die 发表于 2021-11-20 23:58:14
这个神话的重置技能CD看脸吧

是的,战法技能倾泻速度太快了,很容易重置到小技能比如碎吧强压,脸再黑点甚至重置射炫纹

就炫纹那百分比了,听个响的。刷个白图都没啥伤害。 我现在都懒得按  详情 回复 发表于 2021-11-29 23:10
泪梦梦 发表于 2021-11-18 12:02
还有就是一般认为战法毕业希洛克是守门人,但是灵宝和守门人严重稀释

是高配稀释吧,假如我刮刮乐还会
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!

力法用一觉的 觉醒+1收益比二觉更低没问题吧
力法伤害构成相当偏低阶 直说了就是强压和碎霸 这俩+1提升也是小的可怜没问题吧
这也缺那也缺  比起白豪来说不就更差一点了吗 而且就算是白豪 灵宝也是要比军神稍微弱一点的 只是灵宝三速高  在白豪那也能折算点收益  加上觉醒+1 10秒战斗会更优秀 所以才是热门神话
战法这边就确实和军神有差距了 三速高了还会空大碎霸的 我之前用灵宝的时候都不用变身了 变身用大碎霸 队友那边赶得巧一点 放个什么卡点的技能 抖一下大碎霸就卡没了
反正灵宝也有霸体 能在图里看到自己的暖暖 现在换针了 也不咋用变身了 习惯了

灵宝对战法有职业上的问题,同样是1-85级技能和100级技能➕1
但是战法用的是星爆,不是二觉,高收益的85级技能+1吃不到
而且灵宝等级区间不加95,而战法的95极为优秀,相对其他职业95拉胯,这里也是亏的。
这个版本目前因为碎霸矛和cp碎霸的原因,碎霸是个占比不低的小技能,堪比核心,但是作为一个30级就能学习的小技能,灵宝的等级提升量也太小了点。
所以这三个因素下来让灵宝对战法在全属白武器职业横向比较的维度上提升略有亏失。
莱茵演习 发表于 2021-11-21 17:12
是的,战法技能倾泻速度太快了,很容易重置到小技能比如碎吧强压,脸再黑点甚至重置射炫纹 ...

就炫纹那百分比了,听个响的。刷个白图都没啥伤害。 我现在都懒得按