沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 死灵新护石加点选择

天涯贱客 发表于 2021-11-20 13:24:50
是挺悲哀的,好多八哥.....

悲哀什么呢死灵大部分bug早就修复了,我只是指过往的死灵罢了,死灵三觉后是个非常健康的职业,这一波新增70也只是让死灵补上了最后的缺陷,为什么玩一个职业非要无脑唱衰呢,动不动就这样改职业没特色没灵魂,说真的我觉得现在的死灵排除bug玩法,比曾经的死灵有特色多了,独一无二95 技能间强联动性,三觉引用新的背景故事,不比曾经的暗夜盗贼盗取战败祖先灵魂力量酷炫多了

说的就是以前呀,现在确实好多了,新70不拖沓,爆发更强了,还有技能增伤,我的意思是这些算加强,算不上重做,他直接说职业平衡,加强什么的还好,上来就说重做还和瞎子放一起,吊足了胃口....  详情 回复 发表于 2021-11-21 05:39
这人还没添加签名啦。别再看她啦
60异界版本,极限卡暗强换装,平a99999那才是真爆发
有点东西
所以新护石是6070和野心吗?符文蓝紫旋涡红70?小白求问

符文保漩涡吧  详情 回复 发表于 2021-11-21 10:13
似雨幽离 发表于 2021-11-20 15:49:57
悲哀什么呢死灵大部分bug早就修复了,我只是指过往的死灵罢了,死灵三觉后是个非常健康的职业,这一波新增7 ...

说的就是以前呀,现在确实好多了,新70不拖沓,爆发更强了,还有技能增伤,我的意思是这些算加强,算不上重做,他直接说职业平衡,加强什么的还好,上来就说重做还和瞎子放一起,吊足了胃口....

新增技能就是重做,骨盾也是重做了,重做也分大小吧,死灵没什么大毛病自然是小重做  详情 回复 发表于 2021-11-21 10:13
天涯贱客 发表于 2021-11-21 05:39:58
说的就是以前呀,现在确实好多了,新70不拖沓,爆发更强了,还有技能增伤,我的意思是这些算加强,算不上重 ...

新增技能就是重做,骨盾也是重做了,重做也分大小吧,死灵没什么大毛病自然是小重做
nh13Tang 发表于 2021-11-21 01:51:30
所以新护石是6070和野心吗?符文蓝紫旋涡红70?小白求问

符文保漩涡吧

9保吗  详情 回复 发表于 2021-11-21 11:22

9保吗
五阿斯特罗斯刚换成四泰玛特
阿斯特罗斯  泰玛特选哪个  都5黄  非歧路