沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 龙神神话时之魅影能用嘛?

普普普鲁卡因 发表于 2021-11-19 12:00:48
大恍惚换777可以嘛,贫民萌新有个10就开心一晚上了

你不是说想凑合用打打风暴啥的么 就给你安排了一套搬砖快一点的 当然你龙神要是有铁匠神话 搭配恍惚+时间残骸+暗杀者 cd转的会更快
个人觉得龙神走爆发好一些 而时之魅影是续航神话且双龙cd被削(起码我玩了这么长时间只在c服看到过续航龙神) 到目前为止龙神533相比较于3332还是弱一些 105版本什么情况目前还不知道 目前先在风暴航路快乐着就行了

今天龙神手里有100个石头,打史诗之路正好出了个暗杀者。总之现在还是得等等其他神话才行嘛?  详情 回复 发表于 2021-11-19 14:43
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无敌花鸽鸽 发表于 2021-11-19 12:40:08
你不是说想凑合用打打风暴啥的么 就给你安排了一套搬砖快一点的 当然你龙神要是有铁匠神话 搭配恍 ...

今天龙神手里有100个石头,打史诗之路正好出了个暗杀者。总之现在还是得等等其他神话才行嘛?

你自己对角色定位决定装备搭配和打造 如果只想拿来搬搬风暴 那时之魅影完全够用 再搭配一些减cd的装备就行 会很快乐 如果以后想当成c来玩 那就得刷大幽魂三神话 逆转或者次元了 同时希洛克要选择卢克西而不是暗杀者[embb28]  详情 回复 发表于 2021-11-19 15:15
普普普鲁卡因 发表于 2021-11-19 14:43:11
今天龙神手里有100个石头,打史诗之路正好出了个暗杀者。总之现在还是得等等其他神话才行嘛? ...

你自己对角色定位决定装备搭配和打造
如果只想拿来搬搬风暴 那时之魅影完全够用 再搭配一些减cd的装备就行 会很快乐
如果以后想当成c来玩 那就得刷大幽魂三神话 逆转或者次元了 同时希洛克要选择卢克西而不是暗杀者

明白啦!非常感谢![em88]  详情 回复 发表于 2021-11-19 15:45

评分

孤独的根3 + 10 热心回答

能用就是不强
无敌花鸽鸽 发表于 2021-11-19 15:15:13
你自己对角色定位决定装备搭配和打造
如果只想拿来搬搬风暴 那时之魅影完全够用 再搭配一些减cd的装备就行 ...

明白啦!非常感谢!
同新人,史诗之路想做个完美龙骑,大佬们推荐下装备呗,权限不够不能发主题。。
ivenus 发表于 2021-11-20 11:47:46
同新人,史诗之路想做个完美龙骑,大佬们推荐下装备呗,权限不够不能发主题。。 ...

想玩二觉还是三觉的小龙人啊
无敌花鸽鸽 发表于 2021-11-20 12:12:27
想玩二觉还是三觉的小龙人啊

这还有区别嘛,感觉105都快来了,肯定还得3觉吧?
现在神话比较多和好出了 要玩就玩毕业的吧 大幽魂逆转
狂犬艾莉丝 发表于 2021-11-20 15:13:14
现在神话比较多和好出了 要玩就玩毕业的吧 大幽魂逆转

已有奶妈暗枪需要装备和打造,目前龙神有啥神话就玩啥吧