沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 改动后迅步的玩法

头像被屏蔽

[特工] 改动后迅步的玩法

该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:张口就来
请遵守社区版规,理性发言!

无伤打出来了,猜测得到实证。
4套cd装(暗杀恍惚时间刺激+歧路),将迅步压入2.2s。
迅步职能可替代月步,但没有月步的性能那么易得和上限高。

配装和理由
歧路一二槽镇魂鹰枪,放弃锁头点60。
才能一边继续保持较高续航强度,
一边容纳较高cd,让迅步质变,
一边保留月步价值。通过降低月步技能占比和压缩大量cd,平衡月步的数值和形态价值。

改动影响与应对及其理由
改动影响有二:一是砍上限(砍死歧路月步流),二是逼迫玩家做两择题,要功能还是要数据。
实际np并没有删除什么,让什么消失,他只是让你两难全。

改动前后月步差别:
一是第三段月步后的等待时间,二是以往使用习惯下需要承受巨大数据损失。
要还原月步性能:
一要让月步等待时间尽可能和原来一致,二是通过歧路在数值上边缘化月步。
以往三套cd装,等待时间3s;0套cd装,等待时间12s。
现在三套cd装,等待时间7s;四套cd装5s。
上限一定是砍没了,但下限,只是“拦肩一刀”。
数值损失则借由歧路改变占比的能力,尽可能缩小,给月步留下按以往习惯操作的空间。
当然不按以前操作也可以。

操作思路和细节
一是不成熟,二是改动没实装,三是玩法有较高门槛。
所以暂略。
有兴趣试试这种玩法的,自行尝试吧。
各位做的不会比我差。

后言与备注
这是兼顾特工数据和操作,且能于狂澜中救下月步的,我认为的较好办法。
但肯定不适合大多数人,不适合一般副本(一般副本卢克西完事),并对玩家操作和理解都有较高要求。
程度介于刺客和鹦鹉之间。

说完,匿了。

评分

猫粮过敏 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

迅步还是差点意思,对于不锁怪物的技能,时不时要调整一下输出方向就很难受。而且迅步习惯接x和c了,有点难改正这坏毛病
头像被屏蔽
d199591923 发表于 2021-11-19 09:49
迅步还是差点意思,对于不锁怪物的技能,时不时要调整一下输出方向就很难受 ...

所以要有较高理解,性能没有月步那么易得。
要能处理迅步的高频位移,平衡迅步的无敌和位移特性。

我的想法跟你类似,以后有些柔滑可能更多的要迅步承担
但不一样的是  我目前是没鹰枪,其他满的,以后改版月步点1单纯做柔化功能使用,迅步不需要压太多CD,偶尔一用即可
月步抠出来把鹰枪点满
CP大概带镇魂9保 2号位60   3号位鹰枪
鹰枪实战的不稳定让我感觉他不配吃第二个歧路槽
在快CD的镇魂和60加持下,我相信没有CP的月步第一段也应该能稳稳打中BOSS
但一些输出习惯肯定是大改了,想想就yue了
目前我选择杀号NC尹狗

头像被屏蔽
撒鼻息 发表于 2021-11-19 10:27
我的想法跟你类似,以后有些柔滑可能更多的要迅步承担
但不一样的是  我目前是没鹰枪,其他满的,以后改版 ...

yue了
毁灭吧,累了,杀了杀了杀了。别了,我的刮痧小可爱[embb40]现在连快乐都不能了
感谢分享
确实
捞一下

评分

зима + 2 感謝

手动捞一下