沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 水果和灵宝神话哪个搭配的更好?

[刺客] 水果和灵宝神话哪个搭配的更好?

求大佬们指教,目前只有水果灵宝和狂乱神话,刺客哪个更好用?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:刺客职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Alcyone Aly :【红13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,手镯耳环左右槽红12,鞋红10,其他红11
〆﹏Azrael° :【白13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,防具红11,其他红12
ハシピェソド:【白13一叶,歧路2水果3恍惚3军神3,耳环项链红13,其他红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
主流情况下分爆发续航

刺客不管是爆发还是续航,这两个神话都不太搭。续航可以考虑跳舞神话。如果只能2选1那就留水果上衣。
水果还凑合 不过更推荐是舞女
如果走533留灵宝,歧路/一叶/灵宝/恍惚(或者777)/守门人,护石一号优先乱舞,二号陨星,歧路灵宝都有减伤,对于皮甲的脆皮职业挺实用的,唯一的遗憾就是刺客自带二段跳和灵宝的二段跳冲突了(不能三段跳),水果和狂乱在8+3和3332里都不是爆发优选神话,水果533基本不考虑,刺客不缺暴击和速度,搭配可以有很多选择,本人用过赌狗神话/时之针/歧路腰肩鞋/幽魂3,三觉切赌狗鞋子。主要还是歧路鞋+一叶组合太强了,最后选了歧路/恍惚/工作服神话耳环/一叶。多试几次,找找适合你的搭配,无非就是多废点堇。

补充一点,走歧路就歧路5,不要歧路2+其它3件。选舞姿一定要有舞姿上衣神话5件。  详情 回复 发表于 2021-11-24 02:34
Mic-zar 发表于 2021-11-24 02:28:13
如果走533留灵宝,歧路/一叶/灵宝/恍惚(或者777)/守门人,护石一号优先乱舞,二号陨星,歧路灵宝都有减伤 ...

补充一点,走歧路就歧路5,不要歧路2+其它3件。选舞姿一定要有舞姿上衣神话5件。

一叶刺客一定要穿歧路5和跳舞神话5件套是谁教你的?自己不懂不要误人子弟行不行?  详情 回复 发表于 2021-12-8 15:57
Mic-zar 发表于 2021-11-24 02:34
补充一点,走歧路就歧路5,不要歧路2+其它3件。选舞姿一定要有舞姿上衣神话5件。 ...

一叶刺客一定要穿歧路5和跳舞神话5件套是谁教你的?自己不懂不要误人子弟行不行?
水果3+歧路2相对而言匕首更优一些,双剑流中也是一线神话。灵宝相对而言次选一点,狂乱在2+9中也不强势基本不考虑。可以考虑1.双剑流 搭配水果3+歧路2+大恍惚+暗杀者 护石1号位疾风 2号位陨落 3号位乱空。2.匕首流 水果3+歧路2+大恍惚+时间战争+守门人 护石1号位乱空 2号位疾风 3号位陨落。